[单人视频] 【演奏動画】试着用吉他弹奏下「True my heart」

[单人视频] 【演奏動画】试着用吉他弹奏下「True my heart」[复制链接]

7V. 发表于 2012-5-4 21:26:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  2922

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
 大家好~  现音研投稿第3作!   这次弹奏的是佐倉沙織的「True my heart」。第一次听到佐倉沙織的声音就被萌住了,于是就想试着弹奏下。
   因为「True my heart」没有吉他部分,所以也不会与原曲发生冲突,把吉他声音调到适合听的位置了。
   比较简单,感觉和弱虫差不多,可以作为基本娱乐下也不错。

我的邮箱→rouninsya@gmail.com

评分

GCKH + 1 あたしはできない声よ
gamesme + 5 ·
BaI酱 + 6 给劲啊。=v=

BaI酱 发表于 2012-5-4 21:26:41 显示全部楼层
抢沙发专业户~=w=,7V的第一次这次必须拿下!!
毛兔lar酱 发表于 2012-5-4 21:38:35 显示全部楼层
小白乃注意节操 期待你俩合体 噗

小棋菌每次都这么 小清新
哲学君 发表于 2012-5-4 21:49:41 显示全部楼层
AV君高产啊!而且每次的质量不错啊!~咱渣渣膜拜下。。。。。(好几次视频都出得渣)。。。。。。话说感觉这次吉他声略小
ksal431530 发表于 2012-5-4 21:50:04 显示全部楼层
7V.
 楼主|
ksal431530 发表于 2012-5-4 21:50
很久以前在其他网站见过LZ的视频啊 话说这个是参照的肩纽姬么

是的,僮憬着录的。谢谢从以前一直支持,现在AC也有投(本家就是AC出身的)接下来也会继续的~
super_bang 发表于 2012-5-4 22:07:05 显示全部楼层
求琴的型号
7V.
 楼主|
super_bang 发表于 2012-5-4 22:07
求琴的型号

SCHECTER  EX-V CTM FRT 24
wjwk 发表于 2012-5-4 22:21:15 显示全部楼层
话说有了schecter什么G啊F啊乃至7V都是浮云了么 哈哈
xinglikun 发表于 2012-5-4 23:23:57 显示全部楼层
擦。。EX-V。。贵族琴啊。。土豪啊。。我最想要的琴啊。。羡慕嫉妒恨之。。
123下一页