自制背带,自曝照片(渣渣画质勿喷,渣渣技术勿喷)

自制背带,自曝照片(渣渣画质勿喷,渣渣技术勿喷)[复制链接]

mianjin 发表于 2012-5-4 22:16:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  5 浏览:  1071

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
惬意闲暇的午后,我回到家,瘫倒在椅子上,累啊~(别啰嗦,正题)

我把前几年的一个因为种种质量原因停用的书包拆了,做了个背带(你丫的,太快了)

本来像买一个背带,一开始觉得没必要,坐着也可以弹贝司,现在发现,站着弹果然比较帅

低头一看钱包,没钱了!!!坑爹!!!(再不上图杀了你)

下图(ps:虽然书包不好,但是背带还是软软的很舒服的){:7_386:}我才不是什么巧手男主夫呢~
{:7_371:}枕头是米老鼠的骄傲!可以解锁的扣(虽然,用处不大){:7_383:}锁上
最后一张挂起来的图
结束~
zhaocd 发表于 2012-5-4 22:29:16 显示全部楼层
lz手工帝!恩恩
mocl33 发表于 2012-5-4 23:45:56 显示全部楼层
好厉害!!!背带有种 =口=加棉 的感觉!!想起某蕾丝控的背带啊...挺漂亮的唷!!
月牙LIGHT 发表于 2012-5-5 00:15:32 显示全部楼层
不错的感觉
kaibasetoltx 发表于 2012-5-5 00:31:55 显示全部楼层
这个背带肯定舒服啊~不过怕那个塑料扣容易开呢~
AMADEUSU 发表于 2012-5-5 12:43:47 显示全部楼层

噗