【真心渣了TAT】終わりの世界から-Full ver.-.............放上来只是因为做完了【跪

【真心渣了TAT】終わりの世界から-Full ver.-.............放上来只是因为做完了【跪[复制链接]

狐狸小次 发表于 2012-5-5 23:00:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1588

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

真的毁了!!!和Demo比起来怎么听怎么不顺耳!!!
大魔王你敢不敢出伴奏!!!!!OAQ
所以俺才讨厌消音伴奏的!!!!!!!TAT
唱得本来就渣!!!
后期还怎么做都是闷闷的讨厌!!!!

........................躺倒.....
唱的时候前半段怎么都没感觉.......OTTTTTTTL
真心对不起这曲子..........下午录好的东西结果在做后期的时候因为CE崩溃【老子没保存】于是啥都没了!!!!TAT俺丫的好想抽死自己!!!!
花一个小时重录了一遍嗓子已经提不上去了【对不起跪.........可是都做了一个下午加晚上了..........【消音伴奏求高人指点........

OTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTL【洗洗睡去..........

歌词就不贴了度娘告诉乃【跪TAT
rogerlays 发表于 2012-5-8 17:59:21 显示全部楼层
唉,咋没人呢?我听听还满不错呢。同是浙江的表示支持~
萌嘞个萌 发表于 2012-5-10 23:21:14 显示全部楼层
为啥木有贴链接捏?
L_Cygnus 发表于 2012-5-10 23:26:39 显示全部楼层
紧张了吧{:7_395:}
嗓子还没打开,声音有点抖
狐狸小次
 楼主|
rogerlays 发表于 2012-5-8 17:59
唉,咋没人呢?我听听还满不错呢。同是浙江的表示支持~

同是宁波老乡握抓~~~~~多谢捧场~~~TAT
狐狸小次
 楼主|
萌嘞个萌 发表于 2012-5-10 23:21
为啥木有贴链接捏?

俺.....俺忘了贴了.......补上.....OTTTTTL
http://fc.5sing.com/6097744.html
狐狸小次
 楼主|
L_Cygnus 发表于 2012-5-10 23:26
紧张了吧
嗓子还没打开,声音有点抖

的确= =俺一直都声音不稳.......【掩面\\\\\\\
萌嘞个萌 发表于 2012-5-19 17:12:59 显示全部楼层
回复 狐狸小次 的帖子

噗~~~~~~楼主也是小糊涂啊~~~~~~~~
gary60419 发表于 2013-6-12 13:40:23 显示全部楼层
相當好聽呢
純純小潔 发表于 2013-6-24 14:58:45 显示全部楼层
聱音甜甜的OwO
開始時大概沒開聲吧,感覺有點不穩呢