[原创] 新手发图/手绘党,勿喷

[原创] 新手发图/手绘党,勿喷[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-5-6 02:36:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1725

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
之前萌过西又葵。。。好吧好吧
我知道这里很多人呢都是帝,所以米那桑看到我画的不好的地方就忍着点喷,不要伤害我幼小的小心灵,你们知道你们喷我一次我要看多久东京热才能平复么。
谢谢捧场了

评分

q519922280 + 2 顶妹子GJ
Key_XJ + 12 + 2 构图好复杂的样子..能再细致些就更好了

kagomiq
 楼主|
TMA 的怎么压得好扁
Key_XJ 发表于 2012-5-6 03:54:24 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

还好吧~我这看起来不扁
kagomiq
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

在我这里看都是扁得可以……我难道是被中毒了还是因为被和谐了~
啊啊啊当时正在暗自猜测到底是不是被绿坝的时候谢谢你告诉我原来还是有人看的不是扁的
q519922280 发表于 2012-5-6 05:55:33 显示全部楼层
扁不扁发了才知道,妹子的手绘,值得一顶
啊酱家的猫 发表于 2012-5-6 07:54:54 显示全部楼层
咱不喷= =就吐槽下。。妹子的画风。。果然很少女- -感觉回到以前看少女漫YY美少女的时候了→你滚贱人
klasda 发表于 2012-5-6 08:53:54 显示全部楼层
好漂亮~
好厉害!!
kagomiq
 楼主|
回复 q519922280 的帖子

谢谢!你果然是个好人!爱死了!
= = 悲催的是我好想只能来手绘的(因为几乎不会用电脑呢。。。),而且只能在学校画,家里不给画……根本没时间练练
q519922280 发表于 2012-5-6 15:52:09 显示全部楼层
喜欢就继续被 ,,电脑一定要学。。。画画继续画
xeme811016 发表于 2012-5-6 18:38:28 显示全部楼层
手繪顏色好強!
12下一页