[原创] 出血格无能啊

[原创] 出血格无能啊[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-5-6 04:34:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  3204

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

好吧我上课画的,这样就只能用签字笔了呢,一块一块的黑很丑……

吼,有没有人想帮我写本子啊?招原作~

q519922280 发表于 2012-5-6 05:53:31 显示全部楼层
x写的什么文字
kagomiq
 楼主|
回复 q519922280 的帖子

因为不写英文的话美国淫看不懂=  =
klasda 发表于 2012-5-6 08:55:29 显示全部楼层
好厉害啊!!!!!
q519922280 发表于 2012-5-6 15:52:59 显示全部楼层
妹子 美国留学啊。。。字太小只能看出是洋文
Mio酱乃本命 发表于 2012-5-6 20:34:11 显示全部楼层
- - 很专业啦啦啦.................膜拜....
kagomiq
 楼主|

那个扇啊扇的苦逼表情是怎么回事……告诉你一点也不好玩,还不如在国内学英语,劳资在这边住在印度人家里,语调都跑没有了……
幸好马上就脱离苦海回来了
q519922280 发表于 2012-5-7 01:35:06 显示全部楼层
印度人,最他妈 讨厌 印度人了,一股味道不说,坏的很。。
kagomiq
 楼主|

你太了解真相了!!!!!!
他娘的让我带小孩,那就算了,TMA的还是俩,一个是婴儿,一个是唐氏综合症……什么脏的臭的都到处乱摸,吃东西从来不往里吃净往外吐,随地大小便,大人也上厕所不关门,家里面只有一个人懂英文(注意,是只能听懂,他说的那个完全是火星文)还总不在家,在家就窝在房间里面看电视,把小孩家务全甩给我。我在国内都是有什么事找个钟点工,结果出去了是给人家当免费全职工了,他们都什么人啊……(啊啊,我是交换生的说,所以不能自己选住在哪里,悲催了)
三世の激奏 发表于 2012-5-7 06:10:32 显示全部楼层

回复 kagomiq 的帖子

印度人家么。。。你悲剧了,米国这边苦逼我懂得,个人觉得住黑人家都比住印度人家强。。。
12下一页