[单人视频] 哎呀,手滑弹了个 だんご大家族

[单人视频] 哎呀,手滑弹了个 だんご大家族[复制链接]

冷大仙 发表于 2012-5-6 21:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  3237

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  团子~团子~
  话说当年看Clannad哭的跟鬼一样……

简单好听~最喜欢这种曲子了……

评分

有人悲伤 + 1 还是光头好看呐
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 我好喜欢这曲子的~感动ing
Mont + 1 好看的动漫 好听的歌
名古月 + 3 这分必须给……魂淡
StEctry + 5 不解释~只为团子
kaibasetoltx + 4 ToT
qq1196754566 + 6 GJ!
BaI酱 + 3 小背心神马的,真带感。233

BaI酱 发表于 2012-5-6 21:23:21 显示全部楼层
前排来顶~XDD
全息步行 发表于 2012-5-6 21:51:25 显示全部楼层
眼镜背心是标准配置了么.
小香草冰 发表于 2012-5-6 21:52:13 显示全部楼层
前排,顶起,看CLANNAD在下没有哭,团子永远是有爱的哇!
冷大仙
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

完全体是全身绷带造型~哈哈~
冷大仙
 楼主|
回复 小香草冰 的帖子

尤其 风子 的那个故事,啊我草……不行我要重温一遍去……
全息步行 发表于 2012-5-6 21:59:20 显示全部楼层
回复 冷大仙 的帖子

...嘛...别这样...那眼镜呢?
heeda 发表于 2012-5-6 22:00:32 显示全部楼层
神曲 啊  尤其是渚复活那一幕的时候响起真是让人泪腺崩溃啊
全息步行 发表于 2012-5-6 22:09:14 显示全部楼层
回复 冷大仙 的帖子

重温的话可能反而不好了有可能...
zhengxj123 发表于 2012-5-6 22:28:44 显示全部楼层
{:7_394:}真美好。
123下一页