自爆一下装备~人物神马的

自爆一下装备~人物神马的[复制链接]

chancewu 发表于 2012-5-7 00:19:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3148

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

一图流 大丈夫吗.... IMG_0116.jpg
琴嘛是schecter damien special 不算很常见的琴【还算票娘~ 不过也是比较廉价的琴U2B的视频~www.youtube.com/watch?v=2nSkM7oWi44
练习嘛 一般就是用irig接上ipad+耳机呗
==b 懒得开音响,当然主要是避免寝室挨揍 摊手╭(╯^╰)╮

三世の激奏 发表于 2012-5-7 00:24:51 显示全部楼层
Irig,惊现冷门科技帝。。。
chancewu
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

有神马冷门的...开音响 技术一般容易被殴啊 ==b
愤怒的小屌 发表于 2012-5-7 00:49:37 显示全部楼层
这个 型号的却是少见……具体多少钱曝一下呗~
三世の激奏 发表于 2012-5-7 00:54:52 显示全部楼层
回复 chancewu 的帖子

。。。我是amplug,irig那种东西玩不起。。。
chancewu
 楼主|
愤怒的小屌 发表于 2012-5-7 00:49
这个 型号的却是少见……具体多少钱曝一下呗~

3k左右 国产外销琴 买的早了一点 这个是emg的被动拾音器 这个版本的还分成双摇和穿体的 我的是后者~主要前者怕麻烦~【taobao上看的话反而是fr的便宜一点...表示看不懂至于为啥说买早了呢...因为 ......

尼玛我买了半年左右之后就除了新版的 纸版巨美....EMG 81 85
http://www.amazon.com/Schecter-Damien-Special-Electric-Guitar/dp/B005CP07S8

尼玛老纸的纸板上只有12品的一个十字架啊啊啊 ==b
不过新版的国内是木有卖滴...
有卖的话 可以考虑吧我这把卖掉再买一把了就 ...
chancewu
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

200+ 还好吧....软件部分是破解的 而且除了amplitube外还有guitar band可以用啊啊啊~不过我承认当时我是2b...以为ipad可以用插在mba神马的上也可以 ==b
愤怒的小屌 发表于 2012-5-7 01:10:46 显示全部楼层

穿体琴爽啊,不是说声音比同类双摇的好么?不过品位标记……你自己弄贴纸吧……………………
三世の激奏 发表于 2012-5-7 01:17:50 显示全部楼层

我在米国这边,我高三的一个学长用的和这把琴很像,就是多了个摇把。。。
chancewu
 楼主|
愤怒的小屌 发表于 2012-5-7 01:10

穿体琴爽啊,不是说声音比同类双摇的好么?不过品位标记……你自己弄贴纸吧………… ...

嗯嗯...关键是 双摇的...这个价位 摇一次绝对跑...声音本身来讲跑了肯定不好了...品计无所谓啊...作为练习琴 木有其实更好~

但是...你去看看我贴的那个amazon的网页...尼玛那可是可以比得上prs的小飞鸟的啊...非常华丽啊啊啊啊....
算了我自己贴上来好了~

1234下一页