[单人视频] KISS THE RAIN

[单人视频] KISS THE RAIN[复制链接]

GCKH 发表于 2012-5-8 23:45:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  2251

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

又到深夜了~!想放下手中的事情~!让自己放空~!这首歌~!不多说~!这首歌陪我走过好久好久,每次在心情最低落的时候会想到它~!这首歌~!意义对我来说很大~!我也希望这首歌能勾起大家的回忆~!
嘛 有人说我是别人的。。那就是别人的呗。。。以后尽量不模仿原版的了。。这个就是别人的吧~!
http://bz.5sing.com/1291118.html
Saki7 发表于 2012-5-9 01:44:52 显示全部楼层
这真的是手机录的么。。
为啥要和钢琴say good bye了。。
tellyourworld 发表于 2012-5-9 06:46:12 显示全部楼层
为什么呢?要放弃啊 20年了替你的琴想想啊
-  - 那你逃吧
nfaqiaqi 发表于 2012-5-9 11:46:56 显示全部楼层
太触了。。
wjwk 发表于 2012-5-9 12:17:20 显示全部楼层
弹的真好听 人的一生有几个二十年 妈妈说:不要放弃
o猪脚o 发表于 2012-5-9 12:57:04 显示全部楼层
手机录的。。。那那台钢琴音色肯定好好。
GCKH
 楼主|
因为要滚去11区~!老妈嫌钢琴碍事~!。。。所以。。。嗯~!弹着弹着就湿了~!嗯~!
GCKH
 楼主|
有一点不要说~!就算没有了钢琴我也不会放弃音乐的~!这个请相信我吧~!嗯~!有时间还会有好的作品的~!
纳兰崇光 发表于 2012-5-11 21:49:32 显示全部楼层
QAQ近乎原版
SoraApp 发表于 2012-5-12 15:44:01 显示全部楼层

lz...........骗人是不好的
原版就是原版,干嘛要说是自己弹的

有闲情逸致的童鞋请自行同步播放
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MTg2MzI=.html
12下一页