[原创] 【来吧我怒了为了存在感冲啊啊啊啊】中性笔和丙烯的乱入= =

[原创] 【来吧我怒了为了存在感冲啊啊啊啊】中性笔和丙烯的乱入= =[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-5-8 06:50:19 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  3048

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
@-@啊啊之前发现兜里没家伙……于是拉了丙烯来充数……acrylic应该是丙烯吧?不管怎样都是费刷子的麻烦货。。。劳资再也不碰这祸害!
另外一个是我好几堂生物课/法律课无聊~我点点点点点~~~
求存在感!求金钱!
啊对了,有谁来透露一下坛娘之间具体的攻受关系?急 DSCN5832.JPG DSCN5831.JPG

评分

YUI~ + 4 求大姨妈颜色·~~~
伊邪庭 + 3 美死了~~
孑孜saber王 + 3 乃吓到我了
kyb4g9551 + 4 大触啊
Key_XJ + 12 + 3 美死了QAQ

三世の激奏 发表于 2012-5-8 08:34:36 显示全部楼层
LZ是神触,鉴定完毕,张张精品诶。。。你可以考虑租个摊位在漫展上卖卖画,要是我遇见了肯定买上10张。。。
klasda 发表于 2012-5-8 08:41:27 显示全部楼层
好漂亮啊!
大大太厉害了~

人家只知道acrylic可以是拨片的一种材料..
kagomiq
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

谢谢!好温暖我心啊,鸡冻\(≧▽≦)/
完全搞不清楚漫展神马的怎么回事……从来没去过……(家长不给去TAT,我画画的事情他们不知道)
kagomiq
 楼主|
回复 klasda 的帖子

我第一次碰这个词是我家装修= =
是亚克力塑料的材质,光感很高
三世の激奏 发表于 2012-5-8 08:49:49 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

漫展的话我去过一次纽约的,不过你去纽约貌似有点困难啊,一个西海岸一个东海岸。。。话说你加我q吧,645596549,咱俩没啥时差。。。
klasda 发表于 2012-5-8 08:50:01 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-5-8 08:45
回复 klasda 的帖子

我第一次碰这个词是我家装修= =

原来这个就叫亚克力...
亚克西~
Key_XJ 发表于 2012-5-8 09:18:26 显示全部楼层

画画作为一个爱好培养为什么不可以呢
kagomiq
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

我120的数学考15,100的物理考13,化学语文从满分到50都有,政治常年徘徊在及格线下40分,你看我这种娃有希望么= =
Key_XJ 发表于 2012-5-8 09:32:10 显示全部楼层

成绩是一个方面,爱好是一个方面,就看你如何去规划了,加油吧!
123下一页