[自曝] 【板子】key君一起来凑一对吧吧吧……

[自曝] 【板子】key君一起来凑一对吧吧吧……[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-5-8 07:04:40 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2873

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
===+++看到KEY大大的板子是小红耶!红的!
好巧我的是绿的!!!鸡冻死了

话说大家用的板板是不是全都是WACOM的产品啊?好奇
DSCN5834.JPG DSCN5833.JPG

评分

Key_XJ + 1 一只最新款Bamboo,一只已经停产了..0w0

Key_XJ 发表于 2012-5-8 07:30:56 显示全部楼层
虽然不知道你说的小红Key君是谁QAQ
小黑BAMBOO飘过...
kagomiq
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

就是神主你啊……
啊啊。。原来反面不一样啊。
好吧但是你那个pen holder是红颜色的,我那个是绿的= =
顺便问下现在是几点啊?我倒时差
Key_XJ 发表于 2012-5-8 08:27:29 显示全部楼层

回复 kagomiq 的帖子

现在快早上8点半了~话说电脑不是可以对时间么
kagomiq
 楼主|

我电脑刚买的 在美国
kagomiq
 楼主|

啊啦 难道我这个刚买就……停产了……不要吓我
Key_XJ 发表于 2012-5-8 09:06:21 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

白色那款不是停产好一段时间了么?
kagomiq
 楼主|

这样吗?我买那个倒是时间很长了
中学就买了
wdhhdw123321 发表于 2012-5-8 11:03:19 显示全部楼层
这算是爆装备吧~
kagomiq
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

选项里只有“自曝”这一栏可选啊!
反正我是用的照片做头像……也没什么可曝的了55555
123下一页