又到了每个月一次的时候了OTZ

又到了每个月一次的时候了OTZ[复制链接]

猫日和 发表于 2012-5-9 00:51:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1705

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  妹子们每个月至少都会来一次,而且一个星期就会没有的。。。。喂喂!!!你妹你说啥啊!!!       嘛~

= =  虽然我和妹子们不同。。。。但是。。。我一个月来一次的东西很多啊啊!!!

出粮一个月来一次。。然后一个星期就没有了。。。。。原因呢!!!本来工资就少!!!而且。。。最近每个月都来这么一次你叫我怎么淡定啊混蛋!!!!!说好的存钱呢!???

存你妹啊!!!!!!!!不够用啊!!!!!

我都不会吐糟了。。你们来吧!!!!!

评分

EGS空 + 5 弦断了...... 猫日...

EGS空 发表于 2012-5-9 01:02:15 显示全部楼层
<( ̄oo, ̄)/     乃不要撸这么频繁嘛 ~~
旎库酱 发表于 2012-5-9 01:58:37 显示全部楼层
轻点~接着用........
三世の激奏 发表于 2012-5-9 03:29:45 显示全部楼层
贝斯断弦一个月一次?这可伤不起。。。
StEctry 发表于 2012-5-9 04:16:24 显示全部楼层
这弦断的略奇葩~
tellyourworld 发表于 2012-5-9 06:52:44 显示全部楼层
大师 是什么动力能让您吧弦都弹断
Key_XJ 发表于 2012-5-9 07:18:31 显示全部楼层
这样都不断0 0
左耳君 发表于 2012-5-9 07:52:26 显示全部楼层
一个月一次=A=
这也太猎奇了吧~伤不起啊~~~~
dreibass 发表于 2012-5-9 08:14:23 显示全部楼层
大湿好功夫……这弦都能撸断………………下次试试撸断E……
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-9 09:33:50 显示全部楼层
猫日乃又断了……默哀……按你的频率应该批发一箱回家存着=-=
123下一页