弱弱的自曝一下啊…………

弱弱的自曝一下啊…………[复制链接]

dreibass 发表于 2012-5-9 08:49:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1688

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家都来自曝,我也来弱弱的自曝一下…………
没有伪娘没有福利对不起了!!!

以上寝室练琴撸歌用品~

练习用贝斯一把,傻傻的傻叉桑~~

惊现吉他单块一只!!!!这货不是贝斯手么!!!!

效果器桑~不仅可以给贝斯做效果器还带吉他箱头箱体模拟哦…………
对于我这么一个吉他弱弱来说,串个失真单块就满足了= =~

小妾~觉得很好看的一般那~

看家的家当啊~~~美美的美年达芬达~~~
咔咔~~

muling 发表于 2012-5-9 09:05:51 显示全部楼层
真羡慕啊
pro_pp 发表于 2012-5-9 09:07:44 显示全部楼层

SX配VOX线+GT10B。。。。噗。。什么情况。。
依 原来下面有美芬。。。噗!!!!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-9 09:19:03 显示全部楼层
那把lp好好看QAQ而且vox那个用的居然是mio版……好有钱QAQ
伊邪庭 发表于 2012-5-9 09:32:02 显示全部楼层
楼主群嘲了~~~
klasda 发表于 2012-5-9 11:03:17 显示全部楼层
好多壕装备啊!
AIR11974 发表于 2012-5-9 11:32:49 显示全部楼层
以后此类贴请加上自备狗眼字样
律队本命 发表于 2012-5-9 13:12:12 显示全部楼层
想要唯的VOX啊哪里可以买到。。。!!!
alexbass 发表于 2012-5-9 14:52:19 显示全部楼层
GT-10B 啊!!!买不起啊!!!话说贝斯音响模拟有几个啊里面?
alexbass 发表于 2012-5-9 16:48:55 显示全部楼层
等等!!!!!!!

你的Fender 怎么是这样绕弦的啊?
123下一页