楼主: dreibass

弱弱的自曝一下啊…………

小糟!! 发表于 2012-5-10 00:16:23 显示全部楼层
人家才没有注意到第四张右下角呢【打滚~ 好多壕装备啊+1
月牙LIGHT 发表于 2012-5-10 00:17:34 显示全部楼层
发现玩bass的人很多....
dreibass
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

卧槽……我还真没数,有七八个吧,有几个比较喜欢的~常用。其实GT-10B调试起来很麻烦的感觉………………唉唉………………没有单块来的直接。
dreibass
 楼主|

详见我lp…………我想试着像吉他一样那样绕在上面,结果失败了。然后sadowsky的弦很耐用,一用就是一年……卧槽
dreibass
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

哎呀卧槽!败露了!
alexbass 发表于 2012-5-10 11:51:56 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

你是指……弦同学绕失败了?然后还一直坚持着?
dreibass
 楼主|

解释无力了…………………………
怎么说呢,吉他弦长出来的不是要剪掉嘛~

我没剪掉,用来绕圈圈绕圈圈……………………

觉得很有型啊!

然后,就去尝试着贝斯弦不剪,不插,准备绕圈圈……

好吧,结果你懂的,饶不起圈圈来……尼玛的又粗又短……………………………………

然后,要么拆掉重新上弦…………

好吧,我选择了懒得了………………本来以为用个一两个月就换掉吧……

然后sadowsky的弦一年了……依旧顺滑好撸不失弹性………………………………

就………………不解释了。

新弦运输途中………………
alexbass 发表于 2012-5-10 13:55:30 显示全部楼层
dreibass 发表于 2012-5-10 15:51

解释无力了…………………………

看来我也要试试sadowsky的弦了……
alexbass 发表于 2012-5-10 13:56:36 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-5-10 02:16
人家才没有注意到第四张右下角呢【打滚~ 好多壕装备啊+1

我很想知道你看到了什么?求分享
CL_ 发表于 2012-5-11 23:55:12 显示全部楼层
卧槽,,,,,,你这么弱弱的一自曝,,,,,,,,我们都弱弱了,,,,,,,,(话说乃的名字不是德语里的3嘛.......233333