[原创] 【勿喷勿喷】贝斯萌化【未完成的】勿喷勿喷

[原创] 【勿喷勿喷】贝斯萌化【未完成的】勿喷勿喷[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-5-9 21:41:02 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1772

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
~~~~~~注册第四天!呛啦呛~!!!
昨天从课堂上给拖出去考ACT,这都神马情况啊,突击啊?……因为这个更新晚了,好内疚啊 。
这次毒手的目标是激奏君的贝斯。小子你等着吧……
嘛 因为实在没有条件扫描  所以第一次正式用板子画TAT 【勿喷】没画完这点也很不厚道【勿喷】

请大家提供点灵感神马的。。。关于细节方面和衣服之类的。。。
贝斯的资料神马的(我一窍不通,有疑问请去问他本尊)
http://www.konotaku.com/thread-19213-1-1.html
及娘.jpg 依像.jpg 依像1.jpg 依像2.jpg

评分

Key_XJ + 1 期待成品

月牙LIGHT 发表于 2012-5-10 00:08:41 显示全部楼层
不错....继续加油!
小糟!! 发表于 2012-5-10 00:22:41 显示全部楼层
好厉害!!! 坐等完成品☆
三世の激奏 发表于 2012-5-10 02:37:59 显示全部楼层
请管我叫三世君,激奏君是神马?能吃么?
三世の激奏 发表于 2012-5-10 02:49:38 显示全部楼层
本来要萌化MM StingRay5,后来因为LZ想要画软妹子又用了这种颜色,所以,所以改画FGN了。。。于是目前等待萌化完成。。。
一条@祭 发表于 2012-5-10 03:27:50 显示全部楼层
ka酱画的角色都很美型的说>。< ~~~~

。。。。是错觉还是什么....ka酱之前的画....45度角的正面人物,脸的十字分割线都是偏正面的......感觉怪怪的。。。。

继续加油~~~~大触~~~
kagomiq
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

嘛 因为有ji这个字
好吧三世君……(你想冒充我家三石琴乃么)
kagomiq
 楼主|
回复 一条@祭 的帖子

板神sama光临啊

请问十字线是什么
一傀儡 发表于 2012-5-10 09:38:56 显示全部楼层
嘎···
   我只会手绘耶···

我是电脑白痴··
zhaocd 发表于 2012-5-10 21:59:09 显示全部楼层
美啊!色盲给跪了.........我表示滚去练上色,恩恩
12下一页