楼主: qq3715545

谁能告诉我怎么才能升级为小学僧 升上去就降下来 版主能不呢过给点力 我不想喷

qqqq_mmm 发表于 2012-5-10 21:46:36 显示全部楼层
真是的,想下下谱子都不行
czydjt 发表于 2012-5-10 22:03:11 显示全部楼层
我也不能下..........
啊酱家的猫 发表于 2012-5-11 05:37:54 显示全部楼层

楼主,看到了吧,楼上那么多版样,知道怎么拿积分了吧,尤其是10楼要看仔细了哦顺带一提洒家不留神就到了现在这个等级,一堆积分不知道怎么用哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

usdfhusdfh 发表于 2012-5-11 09:21:20 显示全部楼层
表示多回复少下谱子就可以解决这个问题了 ~~
haitangxun2007 发表于 2012-5-14 07:13:19 显示全部楼层
不让下载谱子 伤心
zcx927 发表于 2012-5-14 12:25:36 显示全部楼层
就是就是,好不容易升到小学生,刚下东西,分也扣了,结果降级了!谱子也没下下来
haozi11a22 发表于 2012-5-19 18:55:13 显示全部楼层
新人报道,没积分压力大
优选头孢 发表于 2012-5-19 19:01:56 显示全部楼层
我也想下谱子。。。。
sjl3712 发表于 2012-5-19 22:07:13 显示全部楼层
好不容易找到了
shiyilei2009 发表于 2012-6-9 22:55:21 显示全部楼层
好不容易找到谱子准备下,结果没积分,但愿那位高手不要额外收钱……哎。
没积分压力大啊