LINE♂6 HD300 入手!

LINE♂6 HD300 入手!  [复制链接]

kam 发表于 2012-5-10 21:40:04 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  86 浏览:  11248

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说买效果器的时候还真是一个挺苦逼的过程的 刚开始还觉得 咦! g2.1u还不错呢 后面老师说买g2.1u不如一步到位好呢 至少买个me25的吧 然后就觉得me25还不错 就想买了 然后又觉得me70才是个不错的东西 又在考虑这个了 后面来的坛里看到有挺多人hd系列的 后来了解了下 嗯...... hd300应该才是我想要的  然后就决定去通利去入个了 结果去了3次都没货。。。 每次都分别买点油 拨片 线回来了...... 效果器的话每次都能看到vox tonelab ex 每次刚进琴行都能看到它..... 结果第4次去的时候想如果还是没有hd300的话就入这个好了...... 只能怪我与300无缘  不过第4次的时候还是买到了  很开心很开心啊

外壳的说

拆开包装后

拆开后就是这个样子了

最后附上4本K-ON的台版漫画(额。。。。 这个请无视掉好了)

嗯......就这么多 应该没了吧 {:7_398:}

对了 顺便补一句 现在香港通利的箱子都很便宜呢 烂泥的cub12都才1500港币 还有未在大陆上市的gt100已有货 5100港币 壕们去考虑下吧~
kam
 楼主|
话说用hd的推荐点比较好的参数给我吧 效果器小白啊   版主大人也推荐点参数吧 目前在网上撸中文说明书中。。。。。
alexbass 发表于 2012-5-10 21:53:13 显示全部楼层
如果我说……其实还是HD500好呢……

过几天我也有新货到手 求关注~~
kam
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

嗯 hd500当然会好很多  不过就我这水平我家长应该不会同意我买这么贵的效果器的
  还是先把吉他练好先算了 {:7_398:}
alexbass 发表于 2012-5-10 21:58:47 显示全部楼层
回复 kam 的帖子

买个箱子才是最重要的
kam
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

嗯 现在先凑合着我6瓦的蜘蛛3用用 以后会考虑入个好点的箱子的
kyb4g9551 发表于 2012-5-10 22:06:59 显示全部楼层
HD500比起300没有多大提升 音色上差不了多少 只是HD500多了一些效果 带一个LOOP而已 而且有个双吉他输入(这个我感觉很坑爹)并且HD500多的一些周边都是很不常用的 选择500主要也就为了LOOP和双通道吧
而且500现在的缺点就是没有很多预设 而且设置的是比较复杂 这个是比较让人上火的 特别是刚用效果器不久的 而HD300的预设已经很完善了 很容易就能找到自己喜欢的音色或者很相近的之后略加修改就OK了
另外壕货们直接去买那个能接IPAD的那个大综合吧。。记得上次哪个壕拿出来晒过
ML-C 发表于 2012-5-10 22:27:30 显示全部楼层
恭喜LZ,请问LZ通利琴行有wangs的音响吗?
kam
 楼主|
回复 ML-C 的帖子

没有呢 我还特意去找了下 几乎都是marshall 黑星 烂泥 还有罗兰和line6的那些箱子呢
愤怒的小屌 发表于 2012-5-10 22:51:11 显示全部楼层
这是神马设备?……