楼主: kam

LINE♂6 HD300 入手!

miruku48 发表于 2012-5-13 21:04:53 显示全部楼层
kam 发表于 2012-5-13 10:36
回复 miruku48 的帖子

其实家里还有一堆吉他连接线什么的没地方放就随便塞到地下呢  因为放到上面显得不美 ...

那你也...收了= = 我收都没收
kam
 楼主|

晒张图上来吧 求围观。。。
miruku48 发表于 2012-5-14 18:44:18 显示全部楼层
kam 发表于 2012-5-13 22:00

晒张图上来吧 求围观。。。

这...........
真的很乱啊= = 超级乱OTL
kam
 楼主|

没事啦 就让我们看下吧。。。。
月牙LIGHT 发表于 2012-5-14 22:39:33 显示全部楼层
台版k-on漫画....封面真的....喜欢日版的
siyeclover 发表于 2012-5-14 23:43:22 显示全部楼层
我是line6 pod hd桌面版,也就是所谓的黑腰子,还不怎么会用。
买了后才发现这个黑腰子没有MP3输入,那是不是就没法加伴奏啊?
kam
 楼主|
回复 siyeclover 的帖子

没有mp3输入口吗 悲剧了。。。 那接到音箱上再用音箱的mp3接口放吧
OTK杯具 发表于 2012-5-16 19:08:19 显示全部楼层
膜拜大户,HD300好东西啊
siyeclover 发表于 2012-5-16 19:10:16 显示全部楼层
kam 发表于 2012-5-15 21:33

没有mp3输入口吗 悲剧了。。。 那接到音箱上再用音箱的mp3接口放吧

那样的话就没法内录了。
实在不行回头再去买个有MP3输入的。
kam
 楼主|

额 那试下用usb接电脑上后 把音频调作pod hd的输出后再接耳机 我用这种方法试过放300的伴奏 都没有用到mp3的接口