楼主: kam

LINE♂6 HD300 入手!

kam
 楼主|
回复 OTK杯具 的帖子

我不是大户啦 不过line6这东西操作都还算挺方便的 目前在研究各效果的搭配中。。。
zc920908 发表于 2012-5-16 21:42:24 显示全部楼层
再顶我!!!!
siyeclover 发表于 2012-5-16 22:22:01 显示全部楼层
kam 发表于 2012-5-16 21:33
回复 siyeclover 的帖子

额 那试下用usb接电脑上后 把音频调作pod hd的输出后再接耳机 我用这种方法试过放 ...

是不是说用foobar之类的软件播放音乐,然后输出选pod hd,这样就可以了?
探照灯 发表于 2012-5-17 12:00:27 显示全部楼层
对于效果器设置,我很外行,也不愿意花时间去调,所以就买了一个LINE6 spider 4 120瓦的箱子,开始不会使用,后来一个朋友教的,很简单里面预设的音色,完全够用。还有很多经典歌曲的预设
kam
 楼主|

恩 就是这样 什么播放器都行 只要电脑本身没声音就表明输出已经在效果器上了
kam
 楼主|
回复 探照灯 的帖子

120W会不会太大了 不过那喇叭还不错呢 好像是12寸的百变龙喇叭吧
siyeclover 发表于 2012-5-19 16:22:40 显示全部楼层
kam 发表于 2012-5-17 21:35

恩 就是这样 什么播放器都行 只要电脑本身没声音就表明输出已经在效果器上了

多谢指点。