楼主: 550332001

【QAQ】 纪念我今天死去的眼镜胸 还有我可怜的腿

楼主|
回复 JimmyJef 的帖子

吾辈就是一只苦逼初三党= =+
381791685 发表于 2012-5-11 20:20:41 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

我揍我连初三的题都不会了
 楼主|
回复 381791685 的帖子

= =+我宁可不会也不要初三
381791685 发表于 2012-5-11 22:35:50 显示全部楼层

= =骚年  干巴咯。。。
啊酱家的猫 发表于 2012-5-12 02:54:17 显示全部楼层

是的- -而且现在这幅用了好久了- -镜面有点磨损- -

不过质量真心没话说= =之前踢足球戴着眼镜结果直接被踢到脸- -居然没事。。。。。。。。
klasda 发表于 2012-5-12 08:44:12 显示全部楼层
550332001 发表于 2012-5-11 19:50
回复 klasda 的帖子

果然是和mixilu一个ID   QAQ     果然吾辈没有认错人     我就说ID怎么这么眼熟

喵~               
 楼主|
回复 381791685 的帖子

= =+    只剩一个月不到了
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

好吧...       同样是被球砸   差距怎么就这么大QAQ
 楼主|
回复 klasda 的帖子

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵
啊酱家的猫 发表于 2012-5-13 03:59:50 显示全部楼层

擦!眼镜没事洒家的鼻梁差点保不住了- -