楼主: 550332001

【求解】昨天被要求练爱言叶 结果..

楼主|
回复 MEGAMANX8 的帖子

唔。。。原来主人需要象征性的反抗呢
主人好恶趣味呢
嘛   人家满足你{:7_393:}
MEGAMANX8 发表于 2012-7-9 00:44:28 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

我……= =真的没话说了
 楼主|

唔   主人被俺吓到了呢
B丶R丶S 发表于 2012-7-10 11:07:22 显示全部楼层
没事啦。。

MEGAMANX8 发表于 2012-7-10 16:17:43 显示全部楼层

你是什么时候成我的女仆的!= =
 楼主|

唔。。。主人不要俺了呢
Music0000 发表于 2012-7-16 18:57:22 显示全部楼层
先把曲子聽熟會比較好喔
MEGAMANX8 发表于 2012-7-19 14:32:19 显示全部楼层

啊勒?= =如果可以的话,我想大喊声“我勒个去”,可惜不行呢!= =还有,有那个女仆会称呼自己为俺?= =
 楼主|

唔= =   喊吧= =                  
在消逝de雨 发表于 2012-7-20 09:45:56 显示全部楼层
550332001 发表于 2012-5-10 22:07
结果我循环了一个晚上还不会第三句啊QAQ        
第二天起来的时候连调调都忘了啊

。。听过你之前的爱言叶了。。还行哦,只是没有伪娘热舞让我很失望、、【你够了】
话说其实歌曲神马的听不懂无所谓啦,世界第一的公主殿下不下百遍,歌词都直接背出来了(真的没看过!)= =然后动用我的超级伪·绝对音感把谱子扒出来了~~~
只要听得多就行了。。。
ps:好老的帖子我还挖坟。。。