楼主: 550332001

【求解】昨天被要求练爱言叶 结果..

四拨摇 发表于 2012-5-12 13:39:11 显示全部楼层
回复 井原 的帖子

一开始表示完全不喜欢初音。玩音乐游戏也只玩吉他英雄。
再加上我是玩金属的极端音乐。
后来同学借我PSP玩我就华丽丽的跪了。
但是还是不玩游戏就听不了歌。
最后本学期在学校做音乐社的一个社团内部公开鉴赏的时候做初音补了很多演唱会就彻底跪了。
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

怒跪+10086    我已经循环了四五天了?   还是一点都跟不上啊    果然罗马音什么的无力
 楼主|
回复 klasda 的帖子

QAQ  抱歉  前一段时间学傻了
井原 发表于 2012-5-12 20:14:37 显示全部楼层

回复 四拨摇 的帖子

拜倒在miku 的石榴裙下~
我不是新人 发表于 2012-5-12 20:33:35 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

晓晓那妹子....让我怨念横生啊!!!!听几遍就会什么的!!!!
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

QAQ   这是要逆天啊QAQ    我才会了少年T的版本  换了初音的就立马各种崩坏了
≡ω≡ 发表于 2012-5-12 21:09:48 显示全部楼层
回复 井原 的帖子

iphone 玩miku flick 玩这首歌hard难度玩过应该也能记得住了- -
井原 发表于 2012-5-12 21:30:58 显示全部楼层

回复 ≡ω≡ 的帖子

如果追求Perfect什么的……这首歌的easy模式俺都没p(都怪最后那一个safe!)T^T extreme倒是打出了sandard~
iphone上perfect难不难??
≡ω≡ 发表于 2012-5-12 22:13:33 显示全部楼层
回复 井原 的帖子

其实iphone只有hard。。不过绝对难玩过psp上的extreme。。谁玩谁知道啊。。真的不是人玩的啊
愤怒的小屌 发表于 2012-5-13 01:33:11 显示全部楼层
听到吐为止就差不多记住了……