【晒装备】做任务的新人啊。。。

【晒装备】做任务的新人啊。。。[复制链接]

夜微凉 发表于 2012-5-10 23:42:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2840

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
话说贝斯不是我的主业啊,不过对贝斯实在是有爱,所以现在打算双修了。。。巨新无比的人,刚开始没几天~

BASS是IBZ的GSR320,学生党省吃俭用才买的啊。。不要打击我。。。

pro_pp 发表于 2012-5-10 23:53:52 显示全部楼层
恭喜 被坑  ←  噗,,,明明自己 一向被人坑
pro_pp 发表于 2012-5-10 23:54:28 显示全部楼层
打算出 小短裙的视频么??? 噗哈哈
夜微凉
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

话说我正打算去弄条小短裙,弄条小黑丝。。。不过考虑到大象腿所以放弃了啊。。。哎
夜微凉
 楼主|

另:原来不用爆照的是吗。。是吗。。。是吗。。。。【捂脸
pro_pp 发表于 2012-5-11 00:21:14 显示全部楼层
夜微凉 发表于 2012-5-10 23:55

话说我正打算去弄条小短裙,弄条小黑丝。。。不过考虑到大象腿所以放弃了啊。。。哎

噗。。。。。。。  大丈夫。。。 大腿 性感领域什么的 是必须的 有木有
pro_pp 发表于 2012-5-11 00:22:36 显示全部楼层
夜微凉 发表于 2012-5-10 23:56

另:原来不用爆照的是吗。。是吗。。。是吗。。。。【捂脸

果照。。。。  亲  爆果照你会得到最少15存在感。。。。。。←喂喂  这是利诱么? 哈哈
alexbass 发表于 2012-5-11 06:33:49 显示全部楼层
又遇见刺眼的红色!
汏籽浩 发表于 2012-5-11 06:59:47 显示全部楼层
好漂亮的琴~贝司魅力无限啊~
EGS空 发表于 2012-5-11 09:19:42 显示全部楼层
    表示吾最近就打算买上BASS双修..
123下一页