楼主: kyb4g9551

母亲节回趟家在晒下这周到手的配件 -w-

水音 发表于 2012-5-14 16:48:37 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

输出也没那么夸张,我用的SUPER DISTORTION也没有那么灵敏
kyb4g9551
 楼主|
回复 水音 的帖子

哦吼 那等我的true velvet到了后我就去试着找人换换吧。。不知道找不找得到。。买新的的话又会很贵了 呜咕。。
zhaocd 发表于 2012-5-16 18:39:23 显示全部楼层
卧槽!AIR ZONE!话说少年要自己组装?恩恩
kyb4g9551
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

这个还不一定的说。。也有可能直接邮做琴师傅那一起焊上了。。【←其实这货很懒
zhaocd 发表于 2012-5-16 19:00:34 显示全部楼层

好吧,总之期待神器完工啊!恩恩
kyb4g9551
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

呜咕 今天已经定下巴玫木料了。。等着送来就开始动工了~!
街头狂虫 发表于 2012-5-17 18:34:17 显示全部楼层
口水满地啊。。
xiejinghai5 发表于 2012-5-17 21:46:27 显示全部楼层
中国的海关在代购国外产品时到底怎么收税额。。。。kyb哥问下
kyb4g9551
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

这个真不太清楚 貌似海关都是抽检 而且小金额的商品很少会被检查到
如果你在海外有朋友的话让快递邮来的时候写上gift就不会按商品收取关税了 一般做代购的都是这么做的
xiejinghai5 发表于 2012-5-18 13:26:09 显示全部楼层

小金额…………几W