[自曝] 好吧 这次不是爆我自己了 琴到了上个图吧小小测评一下

[自曝] 好吧 这次不是爆我自己了 琴到了上个图吧小小测评一下  [复制链接]

ziweipojun 发表于 2012-5-11 18:29:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  70 浏览:  7353

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

SANY0141.JPG 嘛 就是这样了 琴比普通的LP尺寸要大 拿起来有点吃力{:7_380:} 琴体是2PC洪都拉斯桃花芯 枫木贴面 琴颈1PC桃花芯 拾音器是gibson里出力最大的496和500 (带提拉音色亮度提升) 失真非常猛烈 一点点也不散 非常紧凑结实 层次分明 有种怎么说呢 会把人给绞死的感觉 哈哈 缺点就是拾音器出力实在是大 很烈 弹重金属根本都不成问题 没有57 Classic或者BurstBucker那样早期gibson经典音色 496和500是体现GIBSON现代经典音色 不过大G那特有的黏黏的憾憾的鼻音真是原汁原味 真是好听 {:7_394:}清音不是像fender那样的清亮 很圆润饱满淳厚 暖暖的很舒服 弹blues的话意外的非常赞 原本是没想到496和500能出来这么纯儿的blues音色 顺便还有killswitch断音按钮 很好玩啊!!!{:7_394:} 啪啪啪的像在打街机呢 说道做工老美其实也不错 由于是studio摒弃了一切华丽的做工与装饰 只为录音室录音而生产的studio 所以得以大幅控制成本 却有纯正的gibson音色 这才是studio的本质!! (不过这把还是要比普通的studio贵不少.....) 只是漆面儿接缝的地方有一点点小遐思 不过瑕不掩瑜嘛 真琴拿到手非常非常的漂亮  顺便赞一下延音长的匪夷所思 竟然能有这么长 比我任何一把琴的延音都长的多 不接音箱弹的话 夸张点说清音简直能当箱琴弹了 哈哈哈 总之 还是不愧于Gibson这个名字的呢{:7_376:}

(说错了 内玩意儿提拉开关不是切单 是提升音色亮度的说有木有 超像桶叔的音色有木有)
kyb4g9551 发表于 2012-5-11 18:33:22 显示全部楼层
果然是大壕 贵的东西代购速度就是不一样。。我的拾音器一个半月了才刚到{:7_370:}
ziweipojun
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-5-11 18:33
果然是大壕 贵的东西代购速度就是不一样。。我的拾音器一个半月了才刚到

原来你的拾音器到了啊 我以为石沉大海了呢 233
kyb4g9551 发表于 2012-5-11 19:07:19 显示全部楼层
回复 ziweipojun 的帖子

呜咕 还有一块中间拾音器没到啊 一定是被海关扣住了。。
ziweipojun
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-5-11 19:07

呜咕 还有一块中间拾音器没到啊 一定是被海关扣住了。。

双单双 乃要做一把全能琴啊啊  配置啥的不说说嘛{:7_393:}
kyb4g9551 发表于 2012-5-11 19:37:15 显示全部楼层

配置的话等过一阵子正式动工的时候会一起说的啦
选用双单双配双切单是预想配置 不过还在考虑是不是放弃用中间拾音器
ziweipojun
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-5-11 19:37

配置的话等过一阵子正式动工的时候会一起说的啦

果断不要放弃吧 中间的单 做得好 音色可以很像fender 哈哈
kyb4g9551 发表于 2012-5-11 19:44:51 显示全部楼层

留下的话我还是很喜欢双双拾音器同时工作 到时候电路有些麻烦的说 呜咕 现在重要的还是赶紧把拾音器给我邮过来吧。。
じòぴé·悦 发表于 2012-5-11 19:47:54 显示全部楼层
妹子。。。Buckethead LP Studio SW 代购邮费一共多少?{:7_404:}。。。还有。。琴很靓的说。。。
CL_ 发表于 2012-5-11 19:53:25 显示全部楼层
卧槽!!!!!!!!目害!!!!!!!!!