楼主: ziweipojun

[自曝] 好吧 这次不是爆我自己了 琴到了上个图吧小小测评一下

波波2323 发表于 2012-5-11 20:54:35 显示全部楼层
回复 ziweipojun 的帖子

咱是渴望一把电吉他的苦逼钢琴手0 0
猫日和 发表于 2012-5-11 21:10:04 显示全部楼层
我一开始看到这琴还以为是大G的一些低端= =  或者是坑钱的型号。。。嘛。。看完之后我就OTZ了。。。。啊!!!难道是我潜意识认为大G好的琴都是金闪闪么!!!!OTZ
CL_ 发表于 2012-5-11 21:47:46 显示全部楼层
想起来了......某个高手云集的视频中Buckethead用的琴......泪奔~~~~~
绯红月影 发表于 2012-5-11 22:06:15 显示全部楼层
桶哥用琴啊、、给跪了、、、
zhaocd 发表于 2012-5-12 00:06:49 显示全部楼层
呀!妹子恭喜琴到了啊!恩恩
ziweipojun
 楼主|
pulasa 发表于 2012-5-11 20:19
好吧,我承认这琴看着应该不错

弹起来也不错{:7_393:}
ziweipojun
 楼主|
381791685 发表于 2012-5-11 20:38
-v- 乃要找各种关系的朋友的话。。。设备比你逊的肯定各种自卑啊

啥...坛子里壕多了去了 我都靠边儿站 赚钱买琴不容易啊
ziweipojun
 楼主|
YUI~ 发表于 2012-5-11 20:42
我靠大壕啊。。。。。看着我都有想买的冲动了。。。话说代购是怎么回事啊。。能给讲讲么
??

代购就是让别人帮你买呗 你给点儿服务费呗  一般出问题代购是不负责的呗 不过找专门代购吉他的卖家 琴运输出问题 是可以换货的 这就是专业吉他代购和大众代购的区别啦
ziweipojun
 楼主|
猫日和 发表于 2012-5-11 21:10
我一开始看到这琴还以为是大G的一些低端= =  或者是坑钱的型号。。。嘛。。看完之后我就OTZ了。。。。啊!! ...

乃是外貌协会的么!!!
ziweipojun
 楼主|
CL_ 发表于 2012-5-11 21:47
想起来了......某个高手云集的视频中Buckethead用的琴......泪奔~~~~~

少侠好记性!!{:7_369:}