楼主: ziweipojun

[自曝] 好吧 这次不是爆我自己了 琴到了上个图吧小小测评一下

SoraApp 发表于 2012-5-15 05:03:27 显示全部楼层
回复 ziweipojun 的帖子

嗯...早日发录音,不要辜负了
a645602530 发表于 2012-5-15 09:43:38 显示全部楼层
好萌的琴
yyy51411 发表于 2012-5-15 12:30:42 显示全部楼层
吐血啦!!!土豪的完全版,这把琴好帅气尤其是那个红色的点点~~~上视频撒
伊邪庭 发表于 2012-5-15 12:41:48 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2012-5-11 20:07
keyboard 不用这样的吧 貌似好的keyboard那价格 真的是碰则册老了 哈哈

册老都不能表达那价格了好不好...   

筋肉你这琴零零散散加起来一共多少软妹啊~~
353247835 发表于 2012-5-15 14:04:18 显示全部楼层
好吧,自测很好,顶一个!
ziweipojun
 楼主|
伊邪庭 发表于 2012-5-15 12:41
册老都不能表达那价格了好不好...   

筋肉你这琴零零散散加起来一共多少软妹啊~~

筋肉价格保密{:7_385:}
ziweipojun
 楼主|
yyy51411 发表于 2012-5-15 12:30
吐血啦!!!土豪的完全版,这把琴好帅气尤其是那个红色的点点~~~上视频撒

视频神马的还是无视吧
ziweipojun
 楼主|
SoraApp 发表于 2012-5-15 05:03

嗯...早日发录音,不要辜负了

技术太菜 拿不出手 恩恩{:7_394:}
ziweipojun
 楼主|
愤怒的小屌 发表于 2012-5-15 00:06

屌丝还是好好搬砖努力赚梦想中的Schecter去吧…………  对神琴也就是膜拜 ...

乃说的是Schecter SD嘛?{:7_368:}
伊邪庭 发表于 2012-5-16 12:11:05 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2012-5-16 11:34
筋肉价格保密

筋肉~  咱俩谁跟谁啊..  你还跟我保密~  你说是吧~~{:7_390:}