【福利向】【真相大白】现音研合奏千本樱之鼓手是不是妹纸

【福利向】【真相大白】现音研合奏千本樱之鼓手是不是妹纸  [复制链接]

919599764 发表于 2012-5-11 19:26:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  7062

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

有图有真相,看着哔哩哔哩里的鼓手,就一直在想到底是不是妹纸。
于是很认真的去下载了渣豆的720P和原画视频回去好好研究,终于被偶研究出了真相。哇咔咔,在2:02的神暂停,可以看到鼓手的曲线啊曲线,说明鼓手是个有胸的妹纸啊。恩恩,据目测【哔————】。
不说了,上图啦,这样看比较明显是不是勒 1.JPG
主啊,看在我这么认真的份上,让这个帖子永垂不朽把
如果说鼓手不是妹纸的话,那就是一个深度女装hen tai(日语发音)的触【认真你就输了】

评分

亿千万前奏の猫 + 2 这不科学(最后一句真相了我会说么233
啊酱家的猫 + 1 噗!坐等暗夜妹子吐槽
猫日和 + 6 这不科学!!!!这不是我所认识的暗夜!!.

我被致郁了 发表于 2012-5-11 19:27:43 显示全部楼层
真相啊~~~~~~~~~~~~~
 楼主|

我一直在想我发这个图,会不会被揍啊,可是又很想发,纠结啊
截这个图不容易啊,骚年,来一发
水音 发表于 2012-5-11 19:38:04 显示全部楼层
暗夜姬怎么会不是妹子呢你看错了眼花了>///<(喂
 楼主|
回复 水音 的帖子

怕就怕在,是个像纸巾姬的触。再说了,由自己挖掘出来的福利,更让自己快乐啊
考拉熊冰箱 发表于 2012-5-11 19:55:59 显示全部楼层
@暗夜姬 暗夜你快来看ww
550332001 发表于 2012-5-11 20:05:18 显示全部楼层
= =+      真的假的      居然是妹子          这不科学!
哲学君 发表于 2012-5-11 20:14:09 显示全部楼层
哦草,这真相。。。虽然咱知道暗夜姬是男孩纸。。。。。(腐女の福利)
式神G 发表于 2012-5-11 20:16:24 显示全部楼层
知道真相的笑喷@暗夜姬
hary0040 发表于 2012-5-11 20:27:22 显示全部楼层

@暗夜姬!!!你在哪里啊暗夜妹子