我(kyb4g9551)与psxjie先款交易tokai ls48一把 望庙众监督

我(kyb4g9551)与psxjie先款交易tokai ls48一把 望庙众监督[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-5-11 23:51:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  3203

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我(卖方kyb4g9551)与psxjie(买方)先款交易tokai ls48一把
通过支付宝汇款 支付宝账号15541225663收到款即发货
已做好泡沫包装 内部用泡沫固定 外部另加一层纸盒 做到最大的安全保证 如再有不可抗力造成琴体有损 卖方不再对其负责 先款交易还望庙众监督
kyb4g9551
 楼主|
琴的发货前状态
保证没有一点磕碰、划痕、暗伤及使用问题
弦距调到12品1.5mm左右
包装盒购于GC 105大洋 包装上已尽力做到最好
zhaocd 发表于 2012-5-12 00:02:09 显示全部楼层
哦!卖出去了!话说自己的琴咋样了?恩恩
stupda1498 发表于 2012-5-12 00:06:52 显示全部楼层
这个泡沫盒105啊!
kyb4g9551
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

配件差不多全了 还有个中间拾音器还在路上 八成被海关扣了 琴桥还在师傅手里改压电(fishman那价格真心伤不起啊) 其他的基本差不多了 基本在6月份开始动工吧 到时候我会发直播贴的
kyb4g9551
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

泡沫盒60(二手的 据卖家说他买的时候90) 加上路费45 就105了。。呜咕。。
不过这盒子真挺不错的 如果琴卖不出去我真想把它当琴盒用了
ziweipojun 发表于 2012-5-12 00:28:50 显示全部楼层

乃是在学GC么!!!!!!!!!!!!!!!!!不可取啊!!!!!!!!!!!!GC就是一混蛋地儿 233
zhaocd 发表于 2012-5-12 00:29:20 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

哈哈,那期待了!恩恩
kyb4g9551
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

呜咕 人家知道GC很多地方都很混蛋 不过为了买家利益我还是发个帖子出来好吧
EGS空 发表于 2012-5-12 10:10:23 显示全部楼层
    现音研貌似木有中介来着=3=
123下一页