楼主: kyb4g9551

我(kyb4g9551)与psxjie先款交易tokai ls48一把 望庙众监督

klasda 发表于 2012-5-12 12:22:57 显示全部楼层
喵~
为什么有损的话卖家就不负责了呢?
似乎可以让快递公司赔偿的呀
kam 发表于 2012-5-12 12:40:25 显示全部楼层
对啊 有损的话快递公司应该可以负责的吧  保证无任何划伤啊 连这点都写出来了 琴真的保养的很好啊  不过没有中介这样真的大丈夫???
镜月v夜 发表于 2012-5-12 13:26:39 显示全部楼层
回帖刷等级
≡ω≡ 发表于 2012-5-12 13:54:45 显示全部楼层
GC中介快现身!!
550332001 发表于 2012-5-12 17:29:13 显示全部楼层
好像很厉害的样子QAQ   不过不是很明白QAQ  不过貌似也不需要很明白
kyb4g9551
 楼主|
上午已收到买家支付宝打款 下午琴已发 发于韵达快递 单号已给予买家 现在就等着买家收到货了
另外上面大家说的快递公司负责这个真的非常不靠谱 当然保价后快递公司是会负责损坏赔偿的(不保价的话貌似最多赔偿3倍邮费) 而且追索赔偿是需要买家去追索的(当然和淘宝店铺交易时你可以退款后让卖家追索) 而且这是个非常麻烦的过程 一哥们曾经买了把被快递弄坏了 结果追索了一个月才把赔偿要回来 这也是为什么我发快递一定要最好的包装的原因 索赔真的伤不起
另外HAMER还在出售中
http://www.konotaku.com/thread-17042-1-1.html
外地同样是只接受先款 可以包邮 包装尽力做到最好(不过不一定有这次一样的泡沫包装了 这东西有些可遇不可求 一般只有中档这些好一点的琴发裸琴会用这种包装 不过稍微再好些的都用了琴盒 稍微差些的都是简装)
另一块MB1单售价格200 邮费在20以内可包邮
预售一把IBZ 170 7月份放假回家的时候不准备把这把琴带回来 鞍山本地的朋友来拿走吧 给钱就出
YUI~ 发表于 2012-5-12 22:08:04 显示全部楼层
哦哟,卖出去了
kam 发表于 2012-5-13 10:58:06 显示全部楼层
款收到了啊 恭喜卖出去了  话说你的手工琴进度怎样了
kyb4g9551
 楼主|
回复 kam 的帖子

配件差不多齐了 压电琴桥还没开始制作 还有个拾音器在路上没邮来 预计在6月份就动工
npsfsz 发表于 2012-5-14 00:03:20 显示全部楼层
你不把弦送下来琴头垫住估计刚不过天朝的暴力快递