萌萌萌萌萌死我了 瑞典16岁少年yohio

萌萌萌萌萌死我了 瑞典16岁少年yohio[复制链接]

律队本命 发表于 2012-5-12 18:13:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2695

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
SkyLimit

不懂大家看过木有
我实在GC上看到的....被秒杀了有木有...最重要的是未成年啊未成年...

GJ!!
May_Sickie 发表于 2012-5-12 18:16:33 显示全部楼层
我就知道这么可爱一定是男孩纸
550332001 发表于 2012-5-12 18:21:52 显示全部楼层
=口=  被秒杀了   神属性的秀吉骚年么
EGS空 发表于 2012-5-12 18:34:00 显示全部楼层
这个我昨天都发过了  不过是瑞典的么?  不是日本的?  第一首明明唱的是日语啊
银八老师 发表于 2012-5-12 18:38:56 显示全部楼层
所以说 弹吉他的都是女装癖
律队本命
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

没看到诶...再发一遍没问题吧{:7_394:}
瑞典的哦   日语很好而已...这点让我十分不解....不过从这点以及他(她?)撸琴的手法推断以前应该是个瑞典技术宅吧...
律队本命
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

银酱神吐槽....
″澪 发表于 2012-5-12 18:47:44 显示全部楼层
。。。这位一定是女的一定是女的一定是女的。。。。。。
律队本命
 楼主|
回复 ″澪 的帖子

mio~~摸头~~   (猛地看到头像)   不对啊!!!!!!mio哪去了哪去了???
繁花落奈 发表于 2012-5-12 20:02:03 显示全部楼层
........................
123下一页