Windows8体验报告

Windows8体验报告[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-5-12 22:34:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1473

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
很早就装了,但是一直还是用着win7,终于有一天能试试装的win8了
虽然是个测试版本,而且改动还很大
刚开始真是有点不习惯,一般win7的软件都是兼容的,至少我没遇到什么特殊情况
早说win8下出了QQ,试用下来真的不怎么样啊,很多功能都没有了……
很好玩的开始菜单,能往里面加好多东西(我倒是删了不少……)
win8体验2 QQ.png

那蛋疼的QQ我已经不想说什么了,后台的时候安静啊,不提示
win8体验3 应用商店.png
应用商店里面倒是很多东西,没想到QQ啊人人什么的最先登陆了
侧边栏里面后台的程序,觉着很好玩,一开始不习惯
右侧还有一个控制的,底下的一些系统类的东西点开也是这个效果
电脑设置界面,当然也可以调出来控制面板
我觉得最有意思的就职这个任务管理器了,图形式的,性能里面都是用的图线展示

其实我觉得win8里面的输入法真的很好用,系统自带的里面拓展功能还很多,支持输入板啊什么的很多好东西

总之,win8还是很不错啦,决定到时候出了入手
kyb4g9551 发表于 2012-5-12 22:42:10 显示全部楼层
坚定的XP用户路过
tlytroy
 楼主|
突然发现……坑爹的 QQ 里面大一点的图片就会接受失败
很多软件(系统)邮件什么的已经基本上没啥用了
嘛,虽然确实是向平板开发的系统,但是对于右键就出现个什么关于阿,所有程序啊什么的选项我无法淡定了
汏籽浩 发表于 2012-5-12 22:55:49 显示全部楼层
用的时候觉得。。。平板上用会更爽~所以果断装回win7,等待win8平板
我被致郁了 发表于 2012-5-12 23:13:44 显示全部楼层
果断xp不解释....
229677651 发表于 2012-5-12 23:14:39 显示全部楼层
WIN8更适合触屏的……
SGT 发表于 2012-5-12 23:29:46 显示全部楼层
苏州吉他 求拉拢!
月牙LIGHT 发表于 2012-5-13 00:09:21 显示全部楼层
挺好玩的,但我觉得,这个还是适合在table...在电脑上就好像简单过头了....
lxy0728 发表于 2012-5-13 00:26:16 显示全部楼层
vista系统的路过……
dixian 发表于 2012-5-13 00:29:33 显示全部楼层
win8支持metro支持的那是一个烂..
哎 平板的世界
123下一页