[自曝] 自爆~借着换弦的机会~

[自曝] 自爆~借着换弦的机会~[复制链接]

死嗓皮卡丘 发表于 2012-5-13 00:13:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1419

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
金属不卖萌,卖萌不金属,大家好,我是死嗓皮卡丘,我来自爆了~

俗话说的好,夏天是换弦的季节~瞧瞧这锈迹斑斑的金属质感,这用用剩的窗纸剪的logo,这银白色的惨淡的工业气息,无不透漏着它的主人从来不保养的随性,和经常练琴的善良本质~

达达里奥散装弦,一套17块,穷逼的不二选择~

24品的LP,LP中的战斗LP~

迷你四驱车有龙头凤尾,吉他亦然~我会告诉你们换背带扣是为了跑弯道吗!

然后,,然后,,然后是菊部地区生锈,,接线对它做了什么,只有接线自己知道,,,

嗯,从模糊的字样中我们仿佛可以看到,那是一个晴朗的下午,前拾音器正在懒洋洋的晒太阳,突然,电光火石见,一个邪恶的拨片打破了小镇的宁静,,

可是,正义终究是不会妥协的!一个logo倒下了,还有千千万万个logo站起来!

一番恶斗,邪恶的拨片终于被打倒了,可就在它咽下最后一口气之前,说出来一件让人不敢相信的事!它说:
“其实你们,,都是,,都是ESP,,咳咳,在外面的,,私,,私生子,,额” 一命呜呼。

战争结束了,可故事并没有结束!而最后知道真相的我,眼泪掉了下来,,,,,,,,,

自爆结束,楼主我去洗白白了~

---------END-----------
死嗓皮卡丘
 楼主|
为什么会有图片看不到,,第一次发帖就遇到这么棘手的问题,,,用一句老话说,真是哀其不幸
dixian 发表于 2012-5-13 00:31:07 显示全部楼层
豆瓣的图片能盗链吗? ..直接传论坛附件不就好了
死嗓皮卡丘
 楼主|
回复 dixian 的帖子

豆瓣是我的,,发帖的时候没有可以从电脑拉图上去,我就发到豆瓣的相册了,,,
stupda1498 发表于 2012-5-13 00:45:31 显示全部楼层
都是XX……
死嗓皮卡丘
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

一定是网上慢!我打开自己也只看到几张图,过了好久好久,才有全部图出来,,
stupda1498 发表于 2012-5-13 01:06:58 显示全部楼层
回复 死嗓皮卡丘 的帖子

不是慢……
是真的X了啊……
骚年……
我被致郁了 发表于 2012-5-13 01:52:28 显示全部楼层
骚年 换链接 图挂了
klasda 发表于 2012-5-13 09:06:55 显示全部楼层
真的萌了呀...
miruku48 发表于 2012-5-13 09:48:17 显示全部楼层
叉叉叉 =   =....
12下一页