楼主: 现音研.A君

求400以内的耳塞推荐

hary0040 发表于 2012-5-13 19:50:54 显示全部楼层
就要松花的那个吧,咱也在用,感觉挺好的,不过听闻铁三角的低端性价比高些嗯
ML-C 发表于 2012-5-13 23:51:45 显示全部楼层
  这价位没什么好推荐的,可以看看铁三角,铁三角无论在什么价位都算比较好的了,性价比高。(推荐听那个国家的音乐就用那个国家的知名品牌,魔声的耳机才没有传说中那么好,但是那面条的低音实在变态啊,终身难忘的低音啊,听ACG里的妹子声音的话还是铁三角给力),本人曾SB玩HIFI。但穷13玩的跟穷了,再也不玩了。
clouzero 发表于 2012-5-14 00:24:50 显示全部楼层
A君可以考虑一下老铁的ck6价格刚刚好,我自己用的就是这个,感觉还比较均横,除了有时候声场窄一点,有的时候微炸,但总的来说还是比较适合j-pop和ACG音乐的,或者 干脆努努劲 入AKG的K324P 这个是低端里做的比较好的。再或者上豆瓣的烧耳机小组去看看,那里有很多好的建议哦~
qq3715545 发表于 2012-5-14 01:07:47 显示全部楼层
我的是 将近200块钱买的 德胜 HI2050
zcx927 发表于 2012-5-14 12:14:53 显示全部楼层
头戴的就akg K420呗
星望月 发表于 2012-5-14 22:54:34 显示全部楼层
在用ATH-CKS50 低音好爽如果要人声好听的話Shure 比較好哦~
OTK杯具 发表于 2012-5-15 23:22:13 显示全部楼层
不然稍微贵点买个创新的AIR 500多点
jay2600606 发表于 2012-5-16 19:34:15 显示全部楼层
AKG K99,网上刚好400
jay2600606 发表于 2012-5-16 19:42:37 显示全部楼层
想买个K701,但是尼玛5K以下的前端都发挥不了!太坑爹了
还好有Q701,存钱吧!
kagomiq 发表于 2012-5-18 11:28:20 显示全部楼层
回复 现音研.A君 的帖子

你多给点我考虑把我那个魔声耳机给你……我已经不需要了,而且想要毛爷爷。