[原创] 【板绘】本来是坛娘的无节操图的.....你信吗.....

[原创] 【板绘】本来是坛娘的无节操图的.....你信吗.....[复制链接]

一条@祭 发表于 2012-5-14 01:17:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1683

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

悲剧的开始....   

下午激情满满的准备着坛娘的无节操图图......脑补着各种百合场景画了下来.....

快画完的时候,软件突然卡了....自动弹出没保存.......

擦.......

收拾了下心情,泡了杯奶茶,重新开始绘制....

一边说着要有爱,要有爱的画了三个小时,感觉差不多了....

为了高清图,放大了尺寸....结果又卡了....

立马俯身跪地...虔诚无比的求神千万不要有事啊....

...自动弹出....

呵呵.......

然后....就暴走了半个小时....开始乱涂乱画了................

评分

浓缩の排骨 + 12 下意识脑子里出现三个字 化物语
asilver + 2 安慰~

一条@祭
 楼主|

说明一下....画的不是坛娘...只是类似心情一样的东西TAT
啊酱家的猫 发表于 2012-5-14 03:47:00 显示全部楼层
puuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!很不厚道的笑喷了!!!!!

话说每次用CE录歌也是这种感觉- -特蛋疼
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-14 10:02:35 显示全部楼层
可怜的一条0-0没关系有爱就成
peanut 发表于 2012-5-14 21:01:53 显示全部楼层
回复 啊酱家的猫 的帖子

啊猫的头像从来见不到节操
纷落の樱 发表于 2012-5-14 21:59:47 显示全部楼层
我的+18泰拉石眼睛啊碎了0 0
啊酱家的猫 发表于 2012-5-15 04:01:03 显示全部楼层
回复 peanut 的帖子

诶。。。。。。。。。。。。明明都有浓浓的节操味儿啊!

话说你是。。?
peanut 发表于 2012-5-15 12:04:27 显示全部楼层
啊酱家的猫 发表于 2012-5-15 04:01
回复 peanut 的帖子

诶。。。。。。。。。。。。明明都有浓浓的节操味儿啊!

你以为穿上衣服就算有节操了。。??

那签名呢。。。
至于我,就是偶尔露头的潜水员
纷落の樱 发表于 2012-5-15 13:31:12 显示全部楼层
这满地的节操是谁的啊喂{:7_400:}
ld4614 发表于 2012-5-15 18:15:22 显示全部楼层
右下角的手看起来很内啥的样子
12下一页