[自曝] 总觉得我好像消失了很久但其实并没有很久 0 ^ 0;;

[自曝] 总觉得我好像消失了很久但其实并没有很久 0 ^ 0;;  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-5-14 19:38:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  117 浏览:  9853

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
【开头】

其实劳资23号就从新加坡回来了为啥今天才想起来还没有上传照片呢?!!

一定是因为最近总是在考试压力太大了恩恩!! ← 这是借口啊啊啊!! 考试无压力啊啊啊!!

上上周三跑去考英语一卷结果还没开考就发烧病倒了 orz 上周三在完全不知道内容的前提下考了英语二卷~

然后上周五在历史一卷和二卷上乱写了一通~ 今天的语文一卷二卷一共花了50分钟不到就出来了☆

才没有在炫耀成绩好什么的呢~ ← 这个生物考了15分的家伙在说什么...

↑ 这是今天考完语文一卷之后找到角落爆睡起来的小糟一只 233

这个这个...回来之后也因为有乐队排练什么的...翻译的兼职什么的...很忙...什么...的...

管我说什么借口啊反正我就是回来了怎么难不成还要把我踢出去么!! ← 拜托了别踢我【掩面!!

总之新加坡吃了好多美食!! 求别揍!! 最后会附上欧尼酱的写真哟哟哟【打滚~

【新加坡】

↑ 这个是甜虾来着 0 w 0!!! 从来不吃生鱼片的某只第一次吃这种发现超级好吃的啊啊啊www

↑ 这个是加州卷~ 说实话这个并没有超级好吃 = 3 = 我被欺骗了【打滚~ ← 明明就是自己点的噗!!

↑ 这个是母上大人点的生鱼片 orz 那个酱太可怕了啊都是辣椒和芥末!! ← 妈妈超爱吃辣哟~

↑ 天妇罗虾 \(≧▽≦)/!! 日餐必点啊~ 话说在新加坡吃日餐会被吐槽么【掩面!!

↑ 嘎嘣脆(我自重)的炸猪排~ 要是没有左边的西红柿就好了 Q A Q ← 超讨厌西红柿!!

↑ 鸡肉味(我自重)的照烧鸡!! ← 话说这不是废话么!! ← 只是想NETA贝爷罢了 Q w Q

↑ 这个是辣的!! 超级大螃蟹!! 0口0!! 我没吃... ← 你快滚开www

↑ 这个是咸蛋黄大螃蟹!! 0口0!! 超级好吃!! 吃撑了都!! 第二天打嗝还有咸蛋黄味!! ← 好恶心啊我【摔!!

于是食物什么的就以上啦~☆ 现在开始放送无关紧要的照片了~☆

↑ Merlion什么的 0.0 早上晚上的都拍了~ 还是觉得晚上的好看啊 (╯▽╰)~❀

【日常】

于是新加坡之旅先放一边~ 来甩几张近期生活中拍的照片神咩的吧~ ← 这货自曝上瘾了...

矮油...要说什么高质量照片啊福利啊萌妹子啊什么的...完全没有喔【内牛满面!!

↑ 啊嘿~ ← 于是又变回食物了吗!!! 虽然说它看上去不太美观但还是很美味的 Q w Q!!!

这个是我去小新家做的蛋糕哟 \(≧▽≦)/!! 法式香草味的蛋糕~ 加上不够甜的奶油~ 和巧克力豆~

颇受好评什么的!!! ← 这家伙怎么又开始自满起来了!!! 快抓起来揍了啊!!!

↑ 这是小新家的仓鼠 0////0 超级可爱的啊啊啊【打滚!! 他叫阿姆斯特朗小霸王回旋炮!!

↑ 简称"阿小炮"哟~【打滚!!

【闲聊】

于是在收尾之前稍微随口说说最近的事情之类的吧!! ← 这个帖子已经够长了啊【掀桌!!

表示这货入手了嘟嘟猫漫画10本~ 白熊咖啡厅漫画4本~ 大☆满☆足☆

热血的跑去后海划船还碰上了一个外国人!! 0 0!! 他用汉语问我问题我用英语回答什么的~ 超级欢快啊!!

↑ 其实根本就是闲着无聊吧【掀桌!!

表示这货接受了妈妈所在公司的一份兼职~ 明天下午去培训~ 后天开始早九晚六的上班【掩面!!

我的暑假就这么一去不复返了啊啊啊!!! 我的睡懒觉计划泡汤了啊啊啊!!! ← 明明只会失眠 orz

不管怎样还是希望一切能够顺利吧...考试什么的推倒了之后工作什么的也推倒吧!!

↑ 欧尼酱什么的也推倒吧【握拳!! ← 我在说什么?!!

【压轴】

于是果然还是拿欧尼酱的照片来压轴吧【扭捏~

欧尼酱不高也不帅~ 我和妈妈往他卡里存钱的时候还发现他只剩下5块新币了【扶额~

不过就是这样的笨蛋欧尼酱接受赌注戴上了萌系头饰嗯哼哼【远目~

……我已经想回新加坡找欧尼酱了怎么办啊啊啊【打滚~

↑ 为了庆祝我成年而买了啤酒结果我喝了一口就喝不了了啊糟糕 orz

【结尾】

人、人家才不会跟你们求分呢!! 才不会告诉你们只是希望自己有点存在感罢了!!

哼……哼哒!!!【逃走!!!

评分

我被致郁了 + 2 一帖子都是吃 吃货桑啊.. 话说欧尼酱好萌.
Key_XJ + 2 吃吃吃吃吃吃=皿=
klasda + 1 觉得哦泥酱萌的人可不只您一个哦~
lizhachime + 1 觉得这欧尼桑很萌的我是不是有什么问题啊→.
kyb4g9551 + 2 我去。。人家才不会看到好吃的就给分呢

zhaocd 发表于 2012-5-14 19:47:18 显示全部楼层
哟!!妹子辛苦了!恩恩
小糟!!
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

哟!其实这货一直都挺偷懒的感觉来着【打滚~
BaI酱 发表于 2012-5-14 20:07:23 显示全部楼层
欧尼酱表情神喜感……
井原 发表于 2012-5-14 20:08:55 显示全部楼层
仓鼠是什么?好吃吗~~~~~?【扇飞
小糟!!
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

我的笨蛋欧尼酱就是这么二☆
小糟!!
 楼主|
回复 井原 的帖子

不行啊啊啊啊!!! 唯独阿姆斯特朗小霸王回旋炮不能吃啊啊啊!!!【打滚!!!

评分

井原 + 2 考试辛苦~

YUI~ 发表于 2012-5-14 20:22:59 显示全部楼层
我饿了。。。。我要吃东西。。。。话说看到仓鼠就想起我那只跳楼的。。。。。。。。。。。。。。
小糟!!
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

饿了就煮面吃吧少年~☆ 话说等下...跳、跳楼?0口0?纳尼?
JimmyJef 发表于 2012-5-14 20:46:04 显示全部楼层
为什么看完那么多食物照片 突然转到一张仓鼠图片上。。。  我乍一看还以为也是吃的呢。。