才买的新电吉他是不是很容易出问题啊?

才买的新电吉他是不是很容易出问题啊?[复制链接]

LPcustom 发表于 2012-5-14 20:44:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1428

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天才买一把epiphone lp custom,  当天晚上拾音器的线就出问题   拆开之后好像是线头碰到铁片什么了的 ,   难道买到的是假货?  老板倒是说很正常   
sevenchen1991 发表于 2012-5-14 20:50:20 显示全部楼层
什么概念= =? 我自己的琴买的时候一切良好。声音出来正常不?如果OK那就OK拉。记得好好保养。
LPcustom
 楼主|
回复 sevenchen1991 的帖子

就是拾音器的三种档位中只有一个档位能发音    今天去琴行拆开看是线路的问题    感觉做工好差的   担心是假琴
sevenchen1991 发表于 2012-5-14 20:57:26 显示全部楼层
回复 LPcustom 的帖子

这种情况果断喊老板退货吧。。。
LPcustom
 楼主|
回复 sevenchen1991 的帖子

擦~   下次再出问题    直接找老板换去            
月牙LIGHT 发表于 2012-5-14 21:08:31 显示全部楼层
custom是ep的挺良好的琴....应该不会出现该情况...音色算清晰...手感还不错
LPcustom
 楼主|
回复 月牙LIGHT 的帖子

哎   悲剧    第一把电吉他就出现这种情况~
miuxsam 发表于 2012-5-14 21:16:29 显示全部楼层
你是不是没有开另外一个pickup的音量钮啊??如果不是你就直接拿去换把新的吧··
kyb4g9551 发表于 2012-5-14 21:17:06 显示全部楼层
什么琴正常都不会出这样的问题啊。。倒不一定是假琴 可能是运来的时候出的问题 老板到手后也没自己调试过
LPcustom
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

当时在那边调的时候蛮正常  回去自己玩两下   就出问题了    不过今天拿去就随意弄了下就好了
12下一页