自爆自家原声吉他dreambow special电箱

自爆自家原声吉他dreambow special电箱[复制链接]

恆訫 发表于 2011-4-2 02:39:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  2423

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我是个菜鸟之前一直用的90元的家具吉他,那手感不摆了,那才叫一个爽,实在弹不下去了,出血换了把好的,目前就只会弹丁香花,老男孩,和天空之城~~而且是水货!何时才能弹出我心爱的动漫歌曲啊~~~~~~~~~~~~我的天啊~

吉他是昨年在网上买的,型号dreambow special
云杉单板,桃花芯背板
虽然是入门级的,但是花了我的血本啊,心痛啊
带的是fishman拾音器(自己没音响,所以到目前为止还没用过,好的坏的还不知道,但是液晶屏幕是亮的,我靠!

就用淘宝老板拍的图片吧,因为我的吉他结果发货过来就是图片上的那把,我那个囧

上图了

DSC02561.jpg DSC02559.jpg DSC02558.jpg DSC02557.jpg DSC02555.jpg DSC02554.jpg DSC02563.jpg

评分

yiiyk + 10 + 1 這琴看上去很不錯~加油練習 總有一天能彈你.

恆訫
 楼主|
坐上沙发,人工置顶,睡觉去了,都半夜3点了
諸星団 发表于 2011-4-2 08:12:49 显示全部楼层
这颜色非常GJ啊,咱也会弹天空之城{:7_394:}
式神G 发表于 2011-4-2 08:43:05 显示全部楼层
fishman的拾音器不错哦!
面板颜色够复古!加油加油,为成为指弹帝努力
baggiome 发表于 2011-4-2 13:43:52 显示全部楼层
很漂亮,多少G啊
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-4-2 19:39:35 显示全部楼层
来冒个泡。
跳水自杀的鱼 发表于 2011-4-5 23:11:52 显示全部楼层
-v-来个作品撒~
akimotostronger 发表于 2011-4-7 00:56:05 显示全部楼层
土豪发现~!
pulasa 发表于 2011-4-18 11:32:34 显示全部楼层
黑shai包边无爱啊。。。还是白shai的好,个人意见
约翰史密斯 发表于 2011-4-18 18:08:33 显示全部楼层
多少软妹币
12下一页