[原创] 【对付变态】就是要用流氓的方法……

[原创] 【对付变态】就是要用流氓的方法……[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-5-15 12:31:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3196

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
丫的把我橡皮给没收了。。。于是乎我只揣着一根圆珠笔上学了今天。。。
理由是,没有橡皮我就不能打草稿,不打草稿我就不能画图,不能画图……(他们就爽了是吧?!)
嘛,我确实低估了他们的智商,这么狠的招数都想得出来。
但是他们是高估了我对橡皮这种东西的依赖程度~
没错,我确实打不了草稿,所以我直接就没打~~~
因为是野生的的关系,我知道现在都不知道正确的打草稿方法。这算救了我一命么。。。
DSCN5836.JPG Capture.JPG

评分

1969th + 4 不画草稿碉堡了!!!QUQ
StEctry + 5 高水准~
Key_XJ + 2 加油哟

fcukeem 发表于 2012-5-15 12:34:15 显示全部楼层
强大啊,呼唤橡皮君
kagomiq
 楼主|
回复 fcukeem 的帖子

你先帮我呼唤直尺吧……我那个线都是徒手画的……
One_person_K 发表于 2012-5-15 12:56:05 显示全部楼层
好哎,H漫画家很销魂,画风比较可爱,要是画风能成熟一些就更棒了
kagomiq
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

懒的上传了……
不萌的只能找到一个
http://www.konotaku.com/thread-19512-1-1.html
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-15 13:04:37 显示全部楼层
于是你的大敌人到底是谁啊=-=连橡皮都收这是闹哪样……
kagomiq
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我住家。。。说是为了保证我的睡眠
ld4614 发表于 2012-5-15 13:44:21 显示全部楼层
好厉害!我也想当一个H评论家
klasda 发表于 2012-5-15 14:37:20 显示全部楼层
好萌啊!!!
小糟!! 发表于 2012-5-15 15:52:38 显示全部楼层
好、好厉害!!! 不打草稿的野生妹纸好厉害!!! ← 这么说好怪 orz

话说如果真的需要橡皮or直尺的话再去买一个放口袋里如何?【歪头~
123下一页