[自曝] 自曝吭爹的幕后样子

[自曝] 自曝吭爹的幕后样子[复制链接]

a645602530 发表于 2012-5-15 16:01:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2472

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

去年元旦 再次给别人做了一回幕后乐手        那些妹纸都看不到我   可惜了
小糟!! 发表于 2012-5-15 16:05:24 显示全部楼层
刚想说没图刷新了一下就出来了噗~ 真心坑爹啊!!

话说角落里那把琴有放在琴架上嘛 =口= 有种随便一丢的感觉好心痛【掩面!!

评分

pro_pp + 1 ←头像亮了,

a645602530
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

紧急情况   那样换乐器要快      
小糟!! 发表于 2012-5-15 16:11:19 显示全部楼层
回复 a645602530 的帖子

还真是随便一丢啊啊啊!! 糊你熊脸啊啊啊!! 话说求正脸(给我糊)啊少年!!
alexbass 发表于 2012-5-15 16:13:49 显示全部楼层
LZ能不能介绍一下幕后乐手?还有做幕后乐手的感受什么的?谢谢~~
a645602530
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

首先第一的感觉是    不爽       看着台下那些妹纸给唱歌送花送拥抱     我的心凉啊   
a645602530
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

幕后嘛~!当然要糊起来~!
klasda 发表于 2012-5-15 16:36:01 显示全部楼层
果然坑爹,不过好像是一只大大.....
小糟!! 发表于 2012-5-15 16:40:44 显示全部楼层

那……斗胆求少年身高!! ← 我这是自寻死路啊 Q w Q
alexbass 发表于 2012-5-15 16:41:49 显示全部楼层

话说别人找来帮忙的应该也有上场才对啊,只不过给个角落,为啥给你放到幕后?难道他们是Slipknot一样的乐队了?
123下一页