[原创] 三世君的贝斯萌化【第二版】【勿喷】【敢喷我我就去死】

[原创] 三世君的贝斯萌化【第二版】【勿喷】【敢喷我我就去死】[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-5-16 09:51:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2580

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
……好吧。之前发过的贝斯萌化,我又做了另一个版本。今天家长去接小孩,还有买菜,我就去把我的板子偷了回来(本来就是我的),画完再放回去。机会难得啊!所以赶紧画。
附送之前的萝莉版(其实我觉得这个才是正统的萌化~萌化啊啊啊~萌萌萌萌啊)
然后这个版本,前后乳量和姿势都做了调整。(其他的就是…好吧贫乳我也认了,御姐我也认了,飘逸的衣服我也认了…个人完全不好这口…我最喜欢乳量大的了……)
jiina-1.jpg 及娘.jpg jiina-201.jpg jiina-202.jpg

评分

Key_XJ + 8 结构不太对喔~

kagomiq
 楼主|
这什么屌顺序……好吧第二个是原来的设计,第一个是第二版的初稿,第三个是第二版的线稿,第四个是完成稿
三世の激奏 发表于 2012-5-16 10:00:23 显示全部楼层
我就是喜欢贫乳嘛,虽然更喜欢贫乳萝莉,不过贫乳的御姐也可以很萌滴~比如大神凉子就是很萌的贫乳御姐。。。
kagomiq
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

别鸡冻么、巨乳萝莉只是我的个人爱好……
413705977 发表于 2012-5-16 10:34:51 显示全部楼层
羡慕楼主画画的天份
kagomiq
 楼主|
回复 413705977 的帖子

你会弹贝斯不是也很了不起么~我就啥乐器都不会……
啊,而且我用的是厚涂法。据姐们说是一种很好上手的方法,但是我还是觉得难得要死……嘛,被你表扬了我真开心
三世の激奏 发表于 2012-5-16 10:46:29 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

有这么强的天赋你就知足吧,好歹有一个超强的特长,我做啥都只能做得马马虎虎。。。
kagomiq
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

天赋有个磷用啊,我氧化钙他妹的马上就再也不能画了啊?!
现在在给甩葱建模。。。一想到以后就要说再见了……
381791685 发表于 2012-5-16 12:15:10 显示全部楼层
我第一眼看标题还以为是三世乃自己给自己萌化。。。
kagomiq
 楼主|
回复 381791685 的帖子

这吐槽也太神了一点……
我当机了好半天……
123下一页