任务自爆装备,先说明,我不是土豪那些东东

任务自爆装备,先说明,我不是土豪那些东东[复制链接]

gungold 发表于 2012-5-16 21:49:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  3016

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我是初中生,所以没钱买个好的吉他,所以吉他只是淘宝上500的仿琴,音箱也是垃圾音箱,朋友们别贬我啊,同时暑假快到了,而且我是初二的,所以想在暑假利用网上兼职找一点钱,买个epi 的lp,有介绍的找我哦

评分

alexbass + 1 加油!

gungold
 楼主|
自己顶起,土豪别贬
gungold
 楼主|
好吧,任务失败了····
kyb4g9551 发表于 2012-5-16 21:55:33 显示全部楼层
网上兼职是什么。。?客服么?
wdhhdw123321 发表于 2012-5-16 22:11:03 显示全部楼层
额……哪会失败呢~
stupda1498 发表于 2012-5-16 22:11:21 显示全部楼层
利用暑假打工挣钱  好样的!
土豪什么都是浮云,用自己挣的钱买高端装备才是真本事!

土豪的钱不是自己的还是偷来的?  发表于 2012-5-16 22:22
gungold
 楼主|
排出的照片无语了,720p的太大放不进,126Kb的照片又不清,
还有,其实网上兼职我也是听回来的,不清楚,因为未成年,所以没人收,所以有人说网上兼职,我也不是很懂啦
gungold
 楼主|
爸妈又说赞助1W给我买大G的,不过还有1W不知怎样解决····唯的吉他很贵啊····
xiaotingmeizi 发表于 2012-5-16 22:17:04 显示全部楼层
爸妈给一万!!!!
gungold
 楼主|
有前提的,期末全级前10名,不行啊,所以我换了前50名2000元,这样行了,不过我前80名都没到,艰巨
12345下一页