楼主: gungold

任务自爆装备,先说明,我不是土豪那些东东

stupda1498 发表于 2012-5-16 22:30:04 显示全部楼层
K大……你误会了啊……
我是说靠自己打工挣钱  不是伸手向父母要……
dreibass 发表于 2012-5-16 23:03:19 显示全部楼层
自己赚钱的土豪才是真土豪。
挥霍父母钱的土豪是…………
大土豪啊可恶!!!!!!!
ziweipojun 发表于 2012-5-16 23:45:28 显示全部楼层
哎 我只看看不说话 少年加油 心酸啊
亿千万前奏の猫 发表于 2012-5-17 00:20:45 显示全部楼层
gungold 发表于 2012-5-16 22:24
有前提的,期末全级前10名,不行啊,所以我换了前50名2000元,这样行了,不过我前80名都没到,艰巨

我来给你辅导你分我一点吧TUT换我都不舍得找家里要奖励啊orz
JimmyJef 发表于 2012-5-17 00:52:04 显示全部楼层
1W 左右的大G 真心做工不好.. 顶多卖个SG..   而且大G 基本都是1W 往上走的.. 如果LZ要买个1W块的大G的话。。 不如去买一个1W 左右的IBZ 或者 杰克逊...  IBN RG2550Z 挺不错= = 个人觉得也挺好看的.... 另外再换一个好一点的箱子.. 效果器倒是无所谓.. 一把7000左右的琴 一个3000左右的箱子就差不多了.  另外.. 考试加油= =~
wjwk 发表于 2012-5-17 00:59:12 显示全部楼层
怎么不买0912啊,,傻孩子,仿琴毁一生啊
三世の激奏 发表于 2012-5-17 02:33:32 显示全部楼层
回复 gungold 的帖子

少年加油吧,我要是你就干脆拼命学,考年级前10。。。
klasda 发表于 2012-5-17 08:39:20 显示全部楼层
土豪什么都是浮云,用自己挣的钱买高端装备才是真本事~
Blackbird 发表于 2012-5-17 09:09:56 显示全部楼层
哎呀呀呀,学琴都学这么早,我真后悔我初中光顾打游戏了,
直到高中在觉醒要学吉他
最近低龄触趋势真严重啊,白活了
小糟!! 发表于 2012-5-17 09:37:39 显示全部楼层
孩子加油!! 想当年父母是按照扣钱形式来激励我的呢【打滚!!

"还记得你每年压岁钱积攒起来的1W吗? 你这次英语要不是满分就全归我了!!"

↑ 大概是这种感觉 QQwwQQ!!!!!!!!