楼主: kagomiq

[自曝] 【吓死你】ka酱一天是怎么过/吃的……【不喜慎入】

wdhhdw123321 发表于 2012-5-17 19:39:43 显示全部楼层
第一张是“好吃棒”吗~
ld4614 发表于 2012-5-17 20:05:55 显示全部楼层
感觉我要吃的话肯定是吃不饱的
kagomiq
 楼主|
回复 mocl33 的帖子

$7.99单只!不是一桶! 国内的我多么羡慕你们有西瓜太郎可以用
JimmyJef 发表于 2012-5-17 20:58:10 显示全部楼层
国内的copic三 也 差不多。。 20多块钱一支。。 网上买的话 实体店第一很少有卖。。  我知道有一家 买 30 块一支。。
kagomiq
 楼主|
回复 JimmyJef 的帖子

我爱你我爱你我爱你我爱你!!!!!!!!!!!!!!!
这玩意一定要入手啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊酱家的猫 发表于 2012-5-18 01:05:29 显示全部楼层
睡不飽會困死的路過
Saki7 发表于 2012-5-18 01:43:58 显示全部楼层
在一天1小时面前我这自认为一天5小时很碉堡的渣渣给跪了
mocl33 发表于 2012-5-18 09:31:21 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

西瓜太郎是什么??一样是马克吗??(纯小白
咳咳,其实我说的可比克是指“薯片可比克,片片皆欢乐”啦~
kagomiq
 楼主|
回复 mocl33 的帖子

我记得我在国内的时候,虽然家里每个房间都有电视,但是因为对电视台广告插播节目的现象很不满,所以一直不看电视……你说的那的是广告吗?(大概吧),那么还是请原谅我的无知……
西瓜太郎是一水彩笔的牌子,价格很亲民,质量还不错。(小时候的回忆)
miruku48 发表于 2012-5-24 20:34:08 显示全部楼层
五...五点半.... 真勤奋............