楼主: 刻薄啦

[单人视频] larc en ciel MY HEART DRAWS A DREAM guitar cover

刻薄啦
 楼主|
回复 klasda 的帖子

不搞基!!!
刻薄啦
 楼主|
回复 tellyourworld 的帖子

其实更喜欢粉红色
刻薄啦
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

肯普法里的会长
klasda 发表于 2012-5-18 18:07:08 显示全部楼层
刻薄啦 发表于 2012-5-18 17:56

不搞基!!!

喵~
人家的意思其实是说 交....交流..
人家也是larc的大fan(是吗?)[打滚~]
刻薄啦
 楼主|

搜噶。。。。。。。。。。。。。。。
刻薄啦
 楼主|
回复 xinglikun 的帖子

当115卖我的 至今找不到型号标记
xinglikun 发表于 2012-5-18 23:07:38 显示全部楼层
回复 刻薄啦 的帖子

那你去对照下我说的型号的图片看看。。有两种颜色。。红版和白版的。。纸板中间有蜥蜴的标记。。貌似是蜥蜴吧- -?。。我刚学琴的时候本来想买这把的。。有关注过。。后来预算提高了才买别的去的。。目测应该不会有错。。
xinglikun 发表于 2012-5-18 23:09:57 显示全部楼层
回复 刻薄啦 的帖子

我本来以为你是因为喜欢彩虹才买了把KEN的签名款呢。。KEN是台上用fernandes录音用FENDER。。
刻薄啦
 楼主|

蜥蜴是80 壁虎是115么
刻薄啦
 楼主|

预算低只能买fernandes 我也想要fender来着