楼主: _lolipop

[自曝] (吐槽点满载的)新人论坛任务自曝装备什么的...

kkakuS 发表于 2012-5-17 21:05:58 显示全部楼层
alexbass 发表于 2012-5-17 21:01
喂……你丢人了……

ipad不是鼠标垫吗= =
_lolipop
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

漫画什么的我买的实体的很少呢...因为没有地方放..话说好多人要打工买乐器呢...
小糟!! 发表于 2012-5-17 21:09:04 显示全部楼层
回复 _lolipop 的帖子

零零碎碎的漫画加上银魂什么的也快100本了噗~ 超级占地方可是还是忍不住买【打滚~

嘛...左手贝斯什么的好贵【捶地!! 更别说好的左手贝斯...还想再入手个新的音箱 orz
_lolipop
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

我也是左撇子来着...但是用右手琴...(其实有一把gibson LP left-handed来着但是没怎么用过)
箱子microcube ex就知足了.....平时都用耳机的...
小糟!! 发表于 2012-5-17 21:19:30 显示全部楼层
回复 _lolipop 的帖子

我是右撇子...但是习惯用左手弹~ 右手不会轮指来着...

表示现在的音箱其实是吉他音箱来着...【扶额... 为了实惠的价格而放弃质量什么的...【扶额...

现在学乖了~ 啊哈哈哈【掩面!!

_lolipop
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

其实向我一样平时用耳机 有空跑去蹭马勺的生活也不错的说
探照灯 发表于 2012-5-17 21:26:08 显示全部楼层
这是黑美人吗
alexbass 发表于 2012-5-17 21:27:05 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-5-17 23:05
ipad不是鼠标垫吗= =

是切菜板吧……
_lolipop
 楼主|
回复 探照灯 的帖子

嗯 是呢...
kkakuS 发表于 2012-5-17 21:31:43 显示全部楼层
alexbass 发表于 2012-5-17 21:27
是切菜板吧……

只是pad而已呣,pad。。节操掉了。。