好吧 既然新买了桶叔琴 发个简单的试听好了

好吧 既然新买了桶叔琴 发个简单的试听好了[复制链接]

ziweipojun 发表于 2012-5-18 01:14:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2450

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

设备是zoom g2 1u 预设效果失真用A0(貌似是模拟马勺jcm800的)和清音用A1(懒得弄 效果神马的真麻烦 直接预设 内录){:7_393:} 不是说哪款好哪款不好 只是看各自的特点而已 edwards没有拿出来录哦~都是很简单的试听 技术渣 勿喷 dontcry前奏全是用手指弹的 没用拨片{:7_367:} 听个大概就好啦 (下次发个takamine试听好叻)

先来sq0912 琴桥拾音 (好吧 我想说 其实用SQ录得时候手残了 哈哈)

Gibson buckethead 琴桥拾音

Gibson buckethead 琴颈拾音

Gibson buckethead 琴桥 失真

Schecter
SD-2-24 琴桥 失真1

Schecter
SD-2-24 琴桥 失真2

cloud4 发表于 2012-5-18 01:41:38 显示全部楼层
博主po点琴的图片撒~~~
四拨摇 发表于 2012-5-18 08:28:24 显示全部楼层
为何感觉SCH和吉普森的没什么区别。。。。。
zhaocd 发表于 2012-5-18 08:39:21 显示全部楼层
卧槽!没抢到沙发!不过还是要说SD的优势在中频!大G低频销魂啊!恩恩
ziweipojun
 楼主|
四拨摇 发表于 2012-5-18 08:28
为何感觉SCH和吉普森的没什么区别。。。。。

SCH的音色很干净 高频部分比G好像突出一些 我觉得弹J Rock 或者POP rock非常不错 拙见拙见{:7_367:}
黑喵酱 发表于 2012-5-18 09:01:49 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

= =因为她用的是综合....孩子你需要设备贩子的帮助.....
四拨摇 发表于 2012-5-18 10:04:19 显示全部楼层
回复 黑喵酱 的帖子

不看看我住在哪里。。。。。。。哪来的设备,我现在抱着我个ESP都偷着乐了。
琴行里有个狗屁音响,有音响也不给开,说碍着他们做生意。
黑喵酱 发表于 2012-5-18 10:10:11 显示全部楼层
0-0我和琴行的人熟...我自己宿舍用的也是小管箱,我绝对不会到没有管箱的地方试琴。就算试了你也等于没试。我一般都是和琴贩子或是背琴党或是代购的人打交道2333
ziweipojun
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-5-18 08:39
卧槽!没抢到沙发!不过还是要说SD的优势在中频!大G低频销魂啊!恩恩

哈哈 小哥
ziweipojun
 楼主|
黑喵酱 发表于 2012-5-18 09:01
回复 四拨摇 的帖子

= =因为她用的是综合....孩子你需要设备贩子的帮助.....

综合也很不错的
123下一页