介于MB1已售 开贴重新出一下我的hamer

介于MB1已售 开贴重新出一下我的hamer[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-5-18 14:43:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  5301

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
因为MB1已经售出了 重新开个贴出这把琴 先上一下今天刚照的照片
DSC01637.JPG (PS这个小汽车是在找东西的时候无意发现的 看到这个铁皮小汽车大家会不会回忆起些什么呢)

这把琴裸琴价格降为1800 带图中的箱子一起出的话1950 (箱子是最近刚收来的 本来想留给自己的定制琴的 后来怕琴发来路上不安全让制琴师新买了一个 这个就多出来了)
图中的百灵达调音单块TU300售价150 绝版的很经典的东西 和琴一起要的话2050一起出
琴的更多图片及配置在http://www.konotaku.com/thread-17042-1-1.html 原帖
辽宁辽阳、鞍山面交 外地接受只接受先款 (http://www.konotaku.com/thread-19981-1-3.html 这是上次和一买家先款交易另一把琴的帖子 可做参照)
上次记得说面交的朋友我会请客吃顿便餐或下午茶 其实当时预算那顿饭绝对不会便宜于200块钱 而且感觉能聊聊天交交朋友也是件很愉快的事【←你这货只是想把妹吧?! 不过既然大家可能没那么多时间 我还是给出些更实际的吧 来面交的朋友交易成功后报销返程路费 只要是省内的哪的都给报 外地的打包买琴和调音块的包邮费
只要买琴都有正品琴弦作为礼品赠送(因为代购的ROTOSOUND弦还没到 暂时还是赠送010的正品新款达达吧 还有个老款达达不知真假也一起送了 rotosound来了直接改为送那条弦 另有一条6m的握威线 琴国55买的 不过连接处不知哪出了点问题 收拾好了或者你想要拿回去自己研究研究的 只要打包买也一起送了 还有条全新真皮头背带  50购于本地琴行 近日问问朋友 如果不需要也一起送了)
另外真的想要这把琴 手头差个一两百啥的那都好说啊 绝对的大丈夫啊 差的过些时候补齐啥的也绝对大丈夫啊 另有什么问题欢迎加企鹅详聊 就算和这把琴买卖一点关系的问题也绝对大丈夫
企鹅2557052218
手机15541225663(打电话前烦先来个短信 有的时候上课没有时间接 有时间接我会反打回去的)

伊邪庭 发表于 2012-5-18 15:28:36 显示全部楼层
你还没卖掉啊...  庙里出琴那么慢吗...
kyb4g9551
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

确实很慢啊。。。呜咕。。。
ziweipojun 发表于 2012-5-18 18:01:44 显示全部楼层

{:7_393:}友情帮顶 请客吃饭先
kyb4g9551
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

来东北妥妥的啊
kyb4g9551
 楼主|
周末貌似人会变多的样子 顶起来一下{:7_370:}
poufa 发表于 2012-5-18 22:46:00 显示全部楼层
我可以吐槽那辆车我以前很小的时候买了一台么!
到现在还在!
ziweipojun 发表于 2012-5-18 23:11:54 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2012-5-18 20:11
周末貌似人会变多的样子 顶起来一下

不遗余力啊 哈哈哈{:7_394:}
kyb4g9551
 楼主|
回复 poufa 的帖子

话说我的这辆也是很小的时候求老妈求了很久才买的说。。
poufa 发表于 2012-5-19 11:10:17 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

呵呵 我也是啊