[自曝] 【天啊!!】贝斯手注定孤独的撸一辈子吗!!!???

[自曝] 【天啊!!】贝斯手注定孤独的撸一辈子吗!!!???[复制链接]

dreibass 发表于 2012-5-18 15:24:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  2735

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
贝斯手中枪……尼玛…………………………
详见视频最后一帧……

小糟!! 发表于 2012-5-18 15:48:02 显示全部楼层
被标题坑着进来了 QQAAQQ 结果视频好长直接跳到结尾看没看懂【掩面!!

在公司看视频会被揍我会说?233

好好上班~恩恩  发表于 2012-5-18 15:52
dreibass
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

卧槽我不是标题党好不好………………激情解释如下…………

贝斯手暗恋打网球女生……
然后mv里面发生种种后,

鼓手和校工成为了好基友,
校工给了鼓手曾经珍藏的限定版鼓棒……(特大雾)

弹吉他的老师虽然被校长骂惨了,
但是意外收获医务室美女老师强势搭讪,
抱得美人归啊!

贝斯手。
咳咳。
紧张的等在校门口……
等待女神出现……
啊啊啊啊!
女神出现了。
但是怎么是一群的啦!!
不好意思上去说话啊!!!!!!
诶??
怎么冲出来一个男人这么亲切的和女神打招呼??!!!
诶诶诶诶诶!!!????
怎么另外的人都这么知趣的说“我们先走啦~~”!!!!!!
啊啊啊啊!!!
亲密的勾肩搭背啊!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊……
…………

……

贝斯主唱男寂寞的一个人哼着小曲骑在自行车后座上享受钢管和【哔…………】摩擦的快感准备回家撸管……
以上。

小糟!! 发表于 2012-5-18 16:09:54 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

原来如此...我只看到了他骑着自行车远去【你够!!

话说回来你这标题太桑心了啊!!! 你让贝斯妹子情何以堪啊!!!
Q成X渣诚 发表于 2012-5-18 16:12:11 显示全部楼层
又见这首........
四拨摇 发表于 2012-5-18 16:14:14 显示全部楼层
当年G娘就差威胁我叫我和他出这歌。
dreibass
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

RT……你懂的,贝斯妹子也会有管可撸的……【我邪恶了……】
zhaocd 发表于 2012-5-18 16:15:50 显示全部楼层
哈哈!老师才是赢家!这才是青春啊!!可以想象那个老师年轻时是多么热血!要乘你年轻好好练琴,将来琴是会陪你一辈子的,恩恩
小糟!! 发表于 2012-5-18 16:18:56 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

人家会坚强的撸琴的哼!! 如果妹子帮着男生撸管的话那少了妹子男生以后独自撸管就没乐趣了!!

↑ 对不起我也邪恶了【掩面打滚~
dreibass
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

邪恶+1
我带坏你了………………

面壁中………………
1234下一页