[单人视频] 罪恶王冠ED2-告白 完整版【Bass Cover 渣技术】

[单人视频] 罪恶王冠ED2-告白 完整版【Bass Cover 渣技术】  [复制链接]

hana酱 发表于 2012-5-18 19:16:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  68 浏览:  7938

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

ORZ依旧全是根音。。。依旧是渣技术。。。。【大概有好一点吧?!有好一点吧?!大概....】

前段时间入了个USB声卡,音质可能比以前稍微好了一点点。。。

嘛....音频和视频分开录的,所以可能会有一点不同步。。。。

ORZ solo部分各种压力......弹的有点勉强......

音频是坐着录的,视频站着 solo弹高品各种艰难233333  录完才想到应该踩个凳子什么的。。好够一点。。噗

最后一点:吐槽贫乳什么的你就输了!!!!

绝对是视频的错啊!!绝对!!!

评分

781658299 + 1 妹子~贫乳什么的………………见多了~
邪恶的肖年 + 1 虽然是个穷人,但是看到了高个萝莉。。不得.
Key_XJ + 3 噢耶
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 我来看你了~hana
爬格子的不二 + 4 身娇 短发 贫乳 果断给分 ( ̄▽ ̄")
pro_pp + 8 158 43kg 32小A 26 36
恋爱 + 1 好歌我喜欢,有空记得砸个谱子
1969th + 4 妹纸GJ~~0-0,话说咱右手貌似也会翘小指233.
BaI酱 + 3 耳机线是从哪里顺延过来的。233

Saki7 发表于 2012-5-18 19:34:42 显示全部楼层
视频比例能正常点就好了
ps.才不吐槽贫乳什么的呢
brady314100 发表于 2012-5-18 20:13:48 显示全部楼层
短发妹子我喜欢 求勾搭~~~~
贫乳啥的浮云 砸门吐槽下城市 貌似南宁是广西的
530027519 发表于 2012-5-18 20:16:29 显示全部楼层
我才不会说你胸平的跟飞机场似的~~~
miku的戈尧 发表于 2012-5-18 20:34:34 显示全部楼层
同城妹纸求面基!!wwww~~~求交流!!求交往2333(为你够了!!
hana酱
 楼主|
回复 brady314100 的帖子

嗯~是广西的没错~= =现在跑妖都读书了...
【TAT我喜欢黑长直!!!但是头发长点就乱七八糟的。。看的心烦我就去剪。。所以留不长。。。。】
hana酱
 楼主|
回复 miku的戈尧 的帖子

噗!!同城握爪!!现在在妖都读书 放假才回去~=w=
miku的戈尧 发表于 2012-5-18 20:40:29 显示全部楼层
回复 hana酱 的帖子

求加企鹅!!!!wwwwQQ;653294950
smiaolence 发表于 2012-5-18 20:44:06 显示全部楼层
妹纸好技术!
pulasa 发表于 2012-5-18 20:57:28 显示全部楼层
建议手型多注意哦~刚把爹