楼主: hana酱

[单人视频] 罪恶王冠ED2-告白 完整版【Bass Cover 渣技术】

hana酱
 楼主|
回复 pulasa 的帖子

TAT对。。手型。。。右手手型好难看。。。。小指老是翘起来。。。。曾经用透明胶绑着小指无名指练过一段时间,好转一段时间后现在又恢复原样了ORZ.....
hana酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

从来就没压着好么!!贝斯躺在我身边的说!!!贫乳是视频的错!!贫成飞机场根本不科学!!!
hana酱
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

嗯~完整的 在nico上找的~【大概是 我也忘了】 告白.rar (2.66 KB, 下载次数: 9)

ptb格式的~
超级赛亚超人 发表于 2012-5-18 22:59:53 显示全部楼层
bass+妹纸=赛高 让我们这种老爷们亚历山大啊
BaI酱 发表于 2012-5-19 00:02:07 显示全部楼层
hana酱 发表于 2012-5-18 22:14
回复 BaI酱 的帖子

从来就没压着好么!!贝斯躺在我身边的说!!!贫乳是视频的错!!贫成飞机场根本不科学 ...

辩解你就输了。233
hana酱
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

我。。。。。。我明天去喝木瓜奶茶。。。。。。。

【耳机线是从旁边床上顺过来的~~= =嘛 我上铺。。。】
BaI酱 发表于 2012-5-19 00:12:30 显示全部楼层
hana酱 发表于 2012-5-19 00:08
回复 BaI酱 的帖子

我。。。。。。我明天去喝木瓜奶茶。。。。。。。

萝莉就是萝莉,怎么喝都大不起来的,233,还是贫乳最萌了。>///<
arkather 发表于 2012-5-19 00:17:40 显示全部楼层
妹纸好嫩好激情=w=!
愤怒的小屌 发表于 2012-5-19 00:37:26 显示全部楼层
我没输……
hary0040 发表于 2012-5-19 10:50:46 显示全部楼层
回复 hana酱 的帖子

哎哟谢谢,~~